«Премьер-Министр» уходит на пенсию

Участники популярной некогда группы вывели на сцену своих детей.

В группе «ПМ» ( бывшей «Премьер-Министр») не все спокойно. Впервые в жизни участники группы почувствовали, что им наступают на пятки …

Произошло это на выступлении «Группы ПМ» на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна», который прошел на днях в Москве. Дело в том, что выступали ребята со своими чадами

Вячеслав Бодолика и Жан Григорьев-Милимеров пели с сыновьями, а Пит Джейсон привел одну из дочерей. Кстати, известную песню о детях исполняло оригинальное трио – «Группа ПМ», «Иванушки international» и «Отпетые мошенники» вместе со своими чадами. Это был один из лучших номеров всего концерта! Всем известно, что все три бойзбенда любят задать жару на сцене, но здесь их отодвинули на задний план собственные дети!

- Яблоко от яблони не далеко падает! – смеются «звездные папы» из «Группы ПМ», - похоже нам скоро придется уходить на пенсию…

Но произойдет это все же не так скоро, так как детишки еще совсем маленькие, а папы еще молоды. Но, глядя на этот фэмили-бенд, с уверенностью можно сказать, что новое музыкальное поколение будет не хуже предыдущего.

По материалам dailyshow.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net