Самые модные прически Голливуда

Вы все еще не знаете, что соорудить на Новый год на голове? Тогда наш Топ-10 как раз для вас.

Можно купить дорогое платье от Армани. Напялить на ноги туфли от Легерфельда. Но если у тебя на голове полный бардак – это все это не имеет никакого смысла. В связи этим, у каждой порядочной голливудской звезды есть собственный парикмахер. Даже у Брюса Уиллиса и у того есть свой собственный цырюльник.

Сегодня E-motion называет десятку лучших причесок Голливуда. Если приглядеться, в них нет ничего сверх сложного. Так что можно смело распечатывать фотографию и бежать в парикмахерскую.

А там гордо заявить: «Постригите меня как Дженнифер Лопес». Почему именно как Дженнифер Лопес, да потому именно эта голливудская красотка занимает в нашем рейтинге первое место. Выпрямленные волосы, высвеченные прядки, удлиненный лоб – с такой прической вы будете бесподобны.

Ну а если вам, не дай боже, такое не по вкусу, то обратите внимание на второе место нашего рейтинга. Разноуровневая сложная стрижка, с многочисленными завитками окрашенными в рыжий цвет. Все это прическа ставшая визитной карточкой «отчаянной домохозяйки» Марши Кросс.

Третье место у сногсшибательной Джессики Альбы. Будь на то воля автора этих строк, то подобным образом он постриг бы половину Киева. Мягкий многослойный волос, длинной до подбородка подчеркивает женственность и способен просто идеально подчеркнуть плавность линий шеи и плеч. Правда если ваша кость широка, а шею невозможно при обнять и двумя руками, то об это прически лучше забудьте.

На четвертом месте идет прическа Джессики Симпсон. Светлые волосы уложенные длинной чуть выше плеч и озорные кудряшки. Идеальная прическа для блондинок как снаружи так и в душе.

Пятое место занимает Дженнифер Энистон. Обладательница самых шикарных волос Голливуда, всегда умела со вкусом подойти к выбору прически. Особо ничего не меняя, Дженнифер всегда умудряется выглядеть естественно и стильно.

Так же впрочем, как и Скарлетт Йохансон. Простая укладка, тонкие длинные прядки челки. Все это немного растрепано и чертовски элегантно.

Седьмое место нашего рейтинга досталось Бейонси Ноуз. Обладательница просто раскошных волнистых волос Бейонси могут позавидовать многих женщины. Ведь, сделать такую укладку без помощи стилиста практически невозможно. Хотя, в нашей стране возможно все.

На восьмом расположилась Кэтти Холмс. Жена самого известного сеинтолога планеты обладает копной упругих волос, что словно волны ниспадают по плечам, несколько прядок падает на лицо. Все это выглядит одновременно и роскошно и мило.

Девятое место у актрисы Мишы Бартон. Миша активная девушка и ее прическа подходит для нее просто идеально. Длинные волосы, разноуровневая стрижка, светлые прядки и легкая волнистость придает волосам объем и легкую небрежность модную в этом сезоне.

А замыкает наш рейтинг Камерон Диас. Русые волосы и небольшое каре – не выйдут из моды никогда.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net