Zombie Nation

фантастичекий фанки-хаус и крепкое электро

Xlib club представляет фантастичекий фанки-хаус и крепкое электро в исполнении звездного немецкого проекта Zombie Nation!  



В 2007 году в Британии вышел сингл с ремиксами на знаменитый трек Джоша Уинка «Higher State of Consciousness», который был создан по последней моде, в стилистике ню-рейва. Чтобы британцы не зазнавались, и слишком много о себе не мнили, вскоре появился «мюнхенский ответ» – проект ZZT издал трек «Lower State Of Consciousness». Он был сыгран в среднем ритме, с обилием невообразимых шизофренических звуков, похожими на те, что находит японец Cornelius. Трек пришелся по вкусу самим Justice, которые тут же сотворили на него ремикс.



ZZT – это содружество известного канадского DJ Tiga и немецкого проекта Zombie Nation, за которым стоит Florian Senfter. Как говорит пресса, Флориан родом из того времени, когда главной пищей для молодых людей был acid, имея ввиду, как таблетки, так и acid-house. Возможно, по этому, когда в 1999 году у него появилась возможность сделать ремикс на трек Frankie Bones «My house is your house», ставший знаковым для всей электронной музыки, Флориан ее не упустил. В том же году Zombie Nation издал свой первый релиз на International DeeJay Gigolo Records. В рамках данного проекта, к сегодняшнему дню у Флориана вышло три долгоиграющих пластинки, не учитывая того, что он выпускал под псевдонимами Mr. Splank и John Starlight. Также, как Zombie Nation он отличился выпуском солидного количества ремиксов, в частности для My Robot Friend, Codec & Flexor, Ladytron, и японского техно-мастера Takkyu Ishino.  




www.myspace.com/zombienation1 





Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net