Пресняков и Подольская сняли на видео свою любовь

Жена Преснякова предстала в образе ангела: раздетая и без косметики.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков – одна из самых красивых и счастливых супружеских пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные всегда вместе приходят на концерты и вечеринки, согревая окружающих своими улыбками. А теперь они расскажут о своих отношениях в новой песне "Ты со мной" и одноименном первом совместном клипе артистов.

"Виктор Дробыш создал эту композицию специально для нас с Володей. Он настоящий король дуэтов, - с восхищением поведала Наталья Подольская. - Любая совместная песня, которую он написал, всегда становится хитом. "Ты со мной" – дуэт с хорошим, светлым продолжением, не о расставании. А то все песни о любви такие печальные: "ты меня бросил", "поздно, слишком поздно" и так далее. А нам с Володей хотелось показать, что есть счастливая любовь".

На съемках клипа, режиссером которого стал любимый режиссер Владимира Преснякова Александр Солоха, артисты работали на фоне голых зеленых стен. Красивую картинку за спинами героев дорисуют потом мастера компьютерной графики. Спецэффекты уже стали повсеместным явлением в клипмейкерстве, что неудивительно, ведь натурные съемки технически сложнее и дороже.

И Наташа, и Владимир предстанут на видео в кардинально противоположных образах. "Цель нашего ролика – соединить белое и черное ради любви, чтобы в итоге получилось что-то цветное и красивое. Сначала я буду очень светлая. Без грима, без косметики. Нежная, в белой комбинашке, - улыбаясь, рассказала Подольская. - А затем стану дьяволицей! Мы покажем в клипе два состояния – рая и ада".

Супруг Наташи видит сюжет клипа несколько иначе. "Это вовсе не дьявольский образ! Кто вам рассказал, что это будет рай и ад? – возмутился Пресняков. - Это неправильно, все не так. Это будут просто разные половины. Вот человек любит, влюбленные вместе – это все белое, красивое и счастливое. И вдруг какая-то ругань, горечь… и все становится серым, черным. Это две вещи, которые всегда должны существовать, потому что они создают баланс. Мы хотели это показать. Баланс всегда очень важен. Когда у меня три дня все хорошо, я делаю специально так, чтобы мне стало плохо. Потому что понимаю: иначе баланс нарушится".

Владимир рассказал по секрету Дням.Ру, что противоположности объединятся в конце, потому как добро всегда побеждает. "Я верующий человек, мне Боженька ближе. Хотя мне кажется, что свет и тень придумал он для того, чтобы был баланс. Но я ближе к свету".

А Наташе понравились оба образа. "Мне уютно и в том, и в том. Я же артистка. Все зависит от настроения – хочется тебе сегодня похулиганить или, наоборот, ты нежная, спокойная. Вообще я по жизни мягкий, пушистый человек, по крайней мере так всем кажется со стороны. Матом не ругаюсь, правда, - рассмеялась певица. - Но сейчас я примерила на себя это дьявольское платьице… Мне сделали агрессивный макияж, и я чувствую себя обалденно! Мне очень нравится грязь на руках, на ногах".

Оценить высокую философскую идею видео на песню "Мой ангел" зрители смогут уже в начале нового 2009 года.

Наташа также сообщила, что после квартета и дуэта в скором будущем запишет уже сольную песню, которую ей Виктор Дробыш подарит. "Мы его уже давно озадачили, и Витя пишет сейчас. Еще не готово, не могу сказать пока, какой она будет. И снимем, скорее всего, на нее клип".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net