Том Круз и Кэти Холмс откровенно о друг друге. Видео, Фотосессия

Том Круз и Кэти Холмс стали главными героями седьмого номера T: The New York Times Style Magazine.

Читателям издания предоставляется возможность увидеть их фото в духе старого Голливуда и прочитать интервью, в котором актеры рассуждают о семье, карьере и славе.

Кэти:

"Меня ошибочно принимают за бесхарактерную девушку, которая не контролирует свою собственную жизнь... Это неправильно. Всегда, с самого юного возраста, я принимала волевые решения".

Том о первом визите в Лос-Анджелес:

"Я познакомился с Шоном Пенном, когда мы снимались в фильме "Отбой" в 1981 году. Он сказал мне, что я должен приехать в Лос-Анджделес. Шон встретил меня в аэропорту, повез по городу. Показал дом Николсона. Дом Марлона Брандо. Дом Дастина Хоффмана. Мы, конечно, не входили внутрь, но нам было очень интересно – а чем эти парни сейчас занимаются?"

Кэти:

"Когда я встретила Тома, я по уши влюбилась, я восхитилась им как личностью. Да, в юности я ходила на его фильмы, в моей комнате висели его постеры. Я думала, как у него получается то, что он делает? А когда мы познакомились, он оказался таким душевным и теплым человеком, что я подумала: "Вау! Ты суперзвезда и при этом простой человек". Мне очень хорошо с ним".

Том о Кэти:

"Кэти как-то призналась мне, что когда была подростком, мечтала выйти за меня замуж. Тогда я сказал, что постараюсь ее не разочаровать. Я понял, что хочу жениться на Кэти сразу же, как только встретил ее. После самого первого свидания с ней я купил обручальное кольцо".

Кэти о дизайне одежды:

"Мне нравятся любые проекты, связаны они с кино, дизайном одежды или организацей вечеринки. Я спросила Сури, кем она хочет быть на Хеллоуин. Она сказала, что хочет быть Хеллоуином. Я нашла оранжевую ткань и придумала платья для нас обеих. Мы были кем-то типа тыкв".



Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net