Брэд Питт снимал детей ради благотворительности

Актер в своем интервью рассказал, куда пошли деньги за фотографии его детей.

Брэд Питт потвердил в интервью Ларри Кингу то, что мы и так знали: они с Анжелиной Джоли продают фотографии своих детей в глянцевые журналы не ради наживы, а ради благого дела. Так было и с фото новорожденной Шайло, и с приемным Паксом, и с близнецами Вивьен и Ноксом.

"Мы с Энжи об этом очень много говорили, особенно после рождения Шайло, - рассказала Питт Кингу. - Мы считаем фото наших детей некоей премией. Они появятся в печати так или иначе, фотографы будут преследовать нас и сделают все, чтобы заполучитьс инмки. Так что мы решили, что раз так, то мы можем взять деньги за фото и отдать их на добрые дела. Так мы и поступили. Нам до сих пор не очень удобно делать такое, но я знаю, что, в конце концов, это правильно".

И я с инм согласна. Бешеные миллионы за фотографии детей пара отдает на благотворительность, причем финансирует разные фонды и помимо продажи снимков. Вот, буквально на днях Джолипитты пожертвовали 100 тыс. долларов фонду Global Action for Children на Рождество. Так что деньги идут точно на благое дело...

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net