Испанская королевская семья — любители парусного спорта

Недавно королевское семейство из Испании приехало поддержать свою команду на регате King's Cup. Королева София вместе со своими внуками, 6-летним Хуаном и 5-летним Пабло (Pablo), наблюдала за

Недавно королевское семейство из Испании приехало поддержать свою команду на регате King's Cup. Королева София вместе со своими внуками, 6-летним Хуаном и 5-летним Пабло (Pablo), наблюдала за соревнованием с палубы яхты Somni.

В это же время отец мальчиков — бывший гандболист Иньяки Ундаргарин (Iñaki Urdangarin) — присматривал за своим третьим сыном Мигелем на морском побережье Майорки (Majorca). Его жена инфанта Кристина (Cristina), которая недавно снова стала матерью, находилась непосредственно в самом центре соревнования: заядлая любительница гонок на яхтах присоединилась к команде Azur de Puig.

В этот жаркий солнечный день 2-месячная малышка Ирена (Irene), дочь Кристины и Иньяки, осталась дома. В прошлую пятницу девочка уже путешествовала по морю вместе со своей семьей на борту корабля Fortuna.

Король Хуан Карлос (Juan Carlos) тоже собирался приехать на ежегодную регату, однако в последнюю минуту его планы поменялись. Монарх срочно вылетел в Эр-Рияд (Riyadh), чтобы выразить сочувствие родным и близким недавно скончавшегося короля Саудовской Аравии — Фахда (Fahd).


По материалам: Hello! .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net