Билан боится облысения

Любимца девушек больше всего пугает перспектива остаться без волос.

Звезда «Евровидения» задержал на целый час съемки новогоднего огонька из-за... укладки своих волос. Артист то и дело заставлял парикмахеров поправить ему прическу. Битый час цирюльники колдовали над его его шевелюрой, но Диме ничего не нравилось.

- Вы мне сделали такую прическу, как будто у меня не волосы, а плешь, - кипятился артист. - Я не хочу выглядеть лысеющим артистом, и вообще, я никогда в своей жизни не буду лысым!

Дима Билан появился на съемочной площадке лишь тогда, когда парикмахеры наконец-то уложили его волосы так, как он хотел. Однако на этом злоключения Билана не закончились. Сшитый на глазок пиджак его персонажа оказался великоват певцу.

- Да он же на три размера больше! - Билан начал было снова скандалить, однако, устав препираться с парикмахерами, он не стал ничего говорить и доверился мастерству костюмеров. Чтобы пиджак не болтался, его закололи булавками сзади в складку.

В итоге во время съемок Билану пришлось проявлять чудеса акробатики, чтобы острые иглы ненароком не вонзились ему в спину.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net