Николь Ричи закатила скандал в московской гостинице

Заморскую звезду обворовали в президентском номере известного отеля.

Неприятным инцидентом закончился московский визит светской львицы Николь Ричи.

Когда блондинка вернулась к себе в номер отеля после официального мероприятия - открытия бутика в ЦУМе Киры Пластининой, она не обнаружила на своем месте дорогого кошелька, инкрустированного стразами.

Звезда имела неосторожность оставить кошелек со всеми деньгами и кредитными картами в президентском номере известного отеля в центре Москвы. Несмотря на то, что у гостиниц безупречная репутация, звездной гостье не удалось избежать инцидента. Администрация отеля сбилась с ног, разыскивая виновника случившегося.

Перед выходом в свет Николь выложила все вещи из сумочки на журнальный столик возле двери. Когда после полуночи она вернулась в номер, вещи были все убраны, а на тумбочке портмоне не оказалось.

Сначала Ричи решила не поднимать панику и подумала, что его могли переложить. Но когда ее охрана обыскала весь номер, ценного аксессуара так и не оказалось. Вспомнив, что в кошельке были практически все деньги, которые у нее были с собой, голливудская звезда закатила фирменный скандал.

Директору Николь среди ночи пришлось вызвать старшего менеджера отеля, чтобы разобраться с беспорядком.

Как утверждает представитель гостиницы, никто из персонала не мог украсть из номера портмоне вип-гостьи. Сама же блондинка решительно уверена, что это сделали горничные.

- У нас хорошо подобран весь обслуживающий персонал, - говорит сотрудник отеля. - Такой инцидент произошел впервые. Мы уверены, что это произошло по неосторожности самой гостьи.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net