Лазарев и Топалов впали в детство

Артисты снялись в клипе театра – студии «Непоседы».

Артисты Влад Топалов и Сергей Лазарев вспомнили детство. Певцы снялись в новогоднем клипе театра-студии «Непоседы» «Когда Придет Новый Год». И неспроста: Топалов и Лазарев когда-то тоже пели в этой студии.

За время существования «Непоседы» подарили отечественной музыкальной сцене многих звезд: Лена Катина и Юля Волкова (группа t.A.T.u.), Сергей Лазарев и Влад Топалов (дуэт Smash), Настя Задорожная, - эти звезды в прошлом были участниками коллектива «Непоседы».

–Не было бы их тогда в моей жизни - не стало бы меня как артиста! Участие в этом коллективе очень сильно помогло мне! Я часто бываю у Непосед, помогаю проводить кастинги в группы? – говорит Влад Топалов.

Кстати, Топалов также принял участие и в организации съемочного процесса нового видео клипа «Когда придет Новый Год».

– Я предложил свою помощь на уровне организации клипа, найти режиссера, утвердить сценарий, помочь с дизайном декораций и с аранжировкой песни. В итоге режиссером стал Костя Черепков, он же снимал мое видео «Perfect Criminal». Мне лично декорации напоминают фильм о Гарри Потере, - продолжает Влад.

Сюжет видео-сказки разворачивается в сказочном городе детства. Взрослые выпускники «Непоседы» Владик Топалов и Сережа Лазарев оказываются на зимней городской улице. Их внимание привлекает обветшалая заброшенная часовня. Но это не простая часовня – войдя в нее, они неожиданно попадают в сказочную страну детства и вновь становятся маленькими детьми. Наряду со звездными артистами, в клипе также появятся еще 200 юных ребят-непосед со всей России.

По материалам dailyshow.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net