Виктория Дайнеко поскандалила с кремлевской охраной

Блюстители порядка не признали в девушке звезду.

Из-за того, что директор певицы Виктории Дайнеко заранее не сделала ей пропуск, певица не смогла попасть в Кремль на съемки концерта «Старые песни о главном».

Дайнеко пришлось стоять на улице и объяснять секьюрити Кремля, что VIP-пропуск скоро принесут. Но бодигарды даже усом не повели и отказались пускать певицу на территорию правительственного объекта, видимо, так и не узнав в ругающейся девушке знаменитость.

– Это кошмар какой-то, – кричала Вика, попав все же в свою гримерку спустя долгое время.

Пока Дайнеко приходила в себя, беда пришла к другой участнице концерта. У Юлии Ковальчук, пока она отплясывала зажигательные танцы на шоу «Старые песни о главном», эвакуировали автомобиль. Стройная блондинка даже представить себе не могла, что такое может случиться с ней.

– У меня впервые забрали авто, – призналась экс-«блестящая». – Сегодня, видимо, был не мой день. Но, приехав на штрафстоянку, я, как и все, заплатила «дань» и забрала своего «коня».

Недовольной организацией концерта осталась и Жанна Фриске, которая замерзла в своей гримерке. Бывшая «блестка» явилась на концерт в очень откровенном платье, которое еле прикрывало ее пышные формы. По-видимому, певица в свои 35 лет решила в очередной раз показать всем, что она еще в форме, и, вырядившись в столь откровенное платье, буквально замерзала за кулисами, требуя у организаторов для себя хороший обогреватель.

По материалам shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net