Markus Lange, dj Smailov

Markus Lange, dj Smailov


Молодой немецкий ди-джей и певец Маркус Ланге, дающий исключительно live-выступления, и в данный момент представляющий лейбл артиста с именем Tomcraft.






Маркус Ланге родился в 1985 году в Дюссельдорфе. В начале 2002 он начал серьёзно заниматься написанием музыки и спустя некоторое время смог обратить на себя внимание многие рекорд лейблы и букинг агентства. Он получил поддержку от Denis'a Karimani из Deklathon Records, больше известного как Remute, что стало серьёзным аргументом в развитии музыканта и прибавило ему уверенности в себе. Именно на Deklathon Records вскоре выходит его первый релиз который назывался «North & South Bonus 01».




Уже в 2005 м году выходит релиз который покорил techno сцену Германии под названием «Big Trouble in little China», он был выпущен на лейбле Psycho Shoxxs и немедленно стал номером один по результатам продаж. Sven Vath играл эту пластинку не однократно, у таких именитых ди-джеeв как Andre Galluzzi, Miss Yetti, Dj Hell она всегда была в рекорд-боксе. Релиз долгое время держался в чартах под номером один.




На различных этапах своей карьеры Маркус сотрудничал с такими личностями как Play Paul, Tiefschwarz, Mike Monday, Gregor Tresher, John Selway, Ozgur Can Daft Punk, Mr Oizo, Vitalic, Switch, Boys Noize, Justice,Sebastian,Oxia,Daniel Dexter и многими другими. 








Myspace >>> http://www.myspace.com/markuslange
 






Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net