Joseph Capriati (It)

в рамках Monotonic Session

JOSEPH CAPRIATI (AnaliticTrail/CMYK/Alchemy-ИТАЛИЯ)

Джозеф Каприати – сияющая звезда на небосводе целой плеяды итальянских минимал-техно диджеев и продюссеров! Любимчик Ричи Хоутина, Мауро Пикотто и Криса Либинга! 

 Путь к всемирной славе Каприати начал в возрасте 11 лет, когда впервые стал за диджейский пульт, в круг его интересов тогда распространялся на хип-хоп и классик-хауз. Со временем Джозеф стал интересоватся техно и с 2005 года засел в студии.





 Уже со своей первой дебютной пластинкой “Formaldehyde” вышедшей в 2006 году на Globox Records он попал во всевозможные чарты и плейлисты таких техно-монстров как Richie Hawtin, Paco Osuna, Magda, Davide Squillace и многих других.

 С этого момента Джозеф постоянно находится в фокусе мирового техно-сообщества, регулярно выпуская очень успешные релизы как самостоятельно, так и совместно с такими музыкантами как Rino Cerrone, Marcantonio и Uto Karem.

Энергия, мощь, напор и фирменные технические приемы принесли принесли популярность сначала в Италии, а потом и по всей Европе. График выступлений артиста расписан на несколько месяце вперед, в нем значатся лучшие техно-клубы и фестивали! И нам очень приятно что в этом списке присутствует выступление на Monotonic Session в Forsge Club!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net