Дед Мороз Коляденко устроил звездам Новый год

Шоумен окупировал Звездный дом и накормил всех светских гостей праздничным оливье.

"Фабрика-2" отшумела, но "Звездный дом" не пустеет и продложает встречать гостей. На выходных в знакомых всем пенатам состоялись съемки новогодних и пост новогодних программ для Нового канала.

Самый экстравагантиный ведущий и известный хореограф Дмитрий Коляденко встречал украинских артистов в импровизированной студии «Шоумании». «Звездная» тусовка была задействована сразу на нескольких «праздниках»: первый – детский утреник, второй – рождественское застолье.

На утреник съехался бомонд, состоящий из известных представителей украинской эстрады: Виталий Козловский, группа «Друга ріка», «Квест пистолс», Маша Фокина, Алена Винницкая, Марта, «Алиби», Бондарчук, Андрей Кравчук, солист группы «Тик», «Авиатор», Монро, «Неангелы», «4 короля» и другие.

Ребята, по задумке, демонстрировали свои карнавальные костюмы, читали десткие стишки, пели песенки в стиле «В лесу родилась елочка» и играли в разные детские игры. Пили, как и положенно «детям» шампанское-фанту, а в конце получили от Деда Мороза – Коляденко подарки в виде праздничной картонной конфеты со сладостями. После этого во время небольшого перерыва делились сплетнями-слухами и другими новостями о шоу-бизнесе.

Дополнительно к положенным подаркам, отдельную премию за ораторские способности можно было вручить Кравчуку, Андрей пребывал в прекрасном расположении духа, без умолка что-то рассказывал, делился спортивными навыками в дружеском круге общения. Также можно было сполна насмотреться и убедиться, насколько некоторые звезды не забывают о своем звездном статусе. Залетевший ненадолго на огонек Виталий Козловский успел все: и в съемках поучаствовать и сфотографироваться для личного архива: певец позировал где только можно, а личный менеджмент только и успевал нажимать на кнопку фотоаппарата. Козловский пришел шумно, но при этом ушел тихо и незаметно по-английски. Чего не скажешь про парней из «Квест пистолс» и «4 короля»: мальчики носились по залу, в шуточной форме комментируя происходящее.

Отдельно стоит отметить некую отрешенность ведущего, насколько Коляденко весело и бесшабашно играет на камеру, настолько же абстрогированно ведет себя вне кадра. Пока артисты во время перерыва болтали, смеялись и просили все-таки налить настоящего шампанского, Дима сосредоточенно ходил из угла в угол, поправляя грим или выкуривая очередную сигарету.

Вторая часть звездной солянки снималась в основном за столом, накрытом фруктами, сладостями и множеством мисок с оливье. Гости сменили «утреничные» костюмы на вечерние наряды, наконец-то получили по бокалу шампанского и начали изображать шумную рождественскую радость. Особенно смешно выглядело, когда артистам приходилось отвечать на вопросы ведущего: «Как встретили Новый год», «Что получили в подарок» и «Куда поехали за рождественскими скидками». Импровизируя на ходу, каждый участник придумывал оригинальный ответ, но в целом все смотрелось целостно и по-дружески.

Умяв львиную часть салата оливье звезды спели пару рождественских песен, а в заключении собрались возле елочки, где долго думали, что же исполнить напоследок из «Синего инея», «Мне не жаль тебя», «Юра прощай» и других тематических текстов сошлись на «Тихорецкую состав отправится» и таким образом завершили новогоднюю «Шоуманию». К слову праздничный стол недолго остался накрытым: салатики, печенье и другую вкусную атрибутику проголодавшаяся съемочная группа размела моментально. А звезды, выполнив долг перед отечеством и пожелав всего хорошего, пообещали увидеться уже в следующем году.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net