Как звезды развлекались с солдатами

Империя и Music Motors поздравили военных с профессиональным праздником.

На территории воинской части № 0139 артистами продюсерского центра «Music Motors» была проведена социальная акция в честь Дня украинской армии.

Акция была направлена на поддержание боевого духа солдат, создание праздничного настроения и атмосферы! Решение провести концерт именно в в\ч 0139 было принятно после того как в офис «Music Motors» пришло письмо от поклонников группы «Крем`l» и «XS» именно из этой части.

Артисты подготовили большой сюрприз, подарив праздничный концерт с исполнением всем известных хитов, а также совершенно новых песен. Солдаты, которых собралось в зале более двухсот человек, совершенно не ожидали такого поздравления, поддерживали артистов бурными овациями, подпевая известные мелодии. Особенную активность у ребят вызвала женская половина Music Motors, глядя на выдающиеся бюсты «иксэсок» и розовые трусики девчонок из «Кремля» парни пребывали в полной боевой готовности. После выступления солдаты выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с девчонками и хотя бы на несколько секунд подержаться за изящные формы.

В концерте приняли участие такие артисты, как Дядя Вадя, UGO, группы XS и Крем’L, Semiramida, Влад Цветаев, а также был представлен новый проект “Music Motors” в стиле Disco - дуэт двух зажигательных девушек «Гоголь Моголь», которые презентовали свою первую композицию «Московская прописка. В ходе мероприятия была проведена пресс-конференция артистов, во время которой было заявлено о выходе нового альбома Потапа, UGO и Дяди Вади «Мы богаче». Со слов UGO и Дяди Вади, богаче ребята стали в первую очередь, в духовном плане: « Не в деньгах счастье, хотя без денег тяжело, но главное, что у тебя на сердце и в душе». Закончилось все фуршетом с традиционными солеными огурчиками, праздничными тостами и совместным исполнением солдатским хором украинского гимна!

О дне защитника и мужчинах-защитниках звезды поделились с E-motion:

Семирамида: На самом деле, это так замечательно, что всегда есть мужчины, готовые защитить таких хрупких и нежных девушек, как я. Хорошо, что есть защитники отечества, хотя очень плохо, что в обществе, на нашей политкарте издавна так сложилось, что что-то от кого-то нужно защищать.

Аня (XS): Очень положительно отношусь к военным, всегда должны быть мужчины, которые будут бдить и защищать наш покой. Не приходилось встречаться с военными, но хорошие друзья среди них есть.

Юго: Насчет того, чувствую ли я себя защитником Отечества, могу сказать, что пока у меня не будет двух гранатометов, автоматов-калашников и других «чиков-бриков», я не смогу почувствовать себя настоящим защитником. А когда у меня это все появится, то возможно почувствую себя не защитником, а разгромщиком ювелирных лавочек (прим.смеется).

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net