Самые сочные женские губки Голливуда

E-motion называет десять самых соблазнительных губ мира кино.

Мы рассказали о лучших попах, о лучших улыбках, зубах и даже прическах звезд кино. И теперь пришло самое время обратить внимание и на губки. Пухленькие и не очень, сочные и аппетитные. Только здесь и сегодня - E-motion называет десять самых соблазнительных губ мирового кино.

И на первом месте здесь разумеется самая сексуальная мамочка Голливуда – Анджелина Джоли. Несколько пластических операций, немного ботекса и губы мисс Джоли уже вовсю называются главным достоянием двадцать первого века.

Губы Кира Найтли не раз признавались одними из лучших во всем мире. «Я не надуваю губы, чтобы выглядеть сексуальной, — любит повторять Кира. — Я делаю это, когда сосредотачиваюсь. Думаю, в это время я выгляжу так, как будто у меня запор». После инъекций ее губки сморятся действительно красиво и сногсшибательно.

На третьем месте идут губки Мег Райан. Пухленькие, ни чем не хуже чем у Джоли. Одно удручает, где же они были раньше. Такая прелесть появилась у Мег лишь в прошлом году. Что сразу же сказалось на многочисленных предложениях и полнейшей занятости в мире кино.

Четвертое место занимает утонченная Николь Кидман. Ее походу к пластическому хирургу начались с сорока, — все вмешательства призваны продлить молодость актрисы. Как результат, губы актрисы стали еще прекраснее.

В отличие от нее, Ванесса Паради никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Тонкие, чувственные губы свели с ума не один десяток мужчин. А ее мужем и единственным мужчиной в жизни является один из самых красивых актеров современности – Джонни Депп.

Сразу за ней расположилась само воплощение секса – жгучая итальянская красавица – Моника Белуччи. Пухленькие губки, сногсшибательные формы. Белуччи недаром считается одной из самых желанных женщин нашей планеты.

На седьмом месте Чулпан Хаматова. Чулпан может быть совершенно разной. Обворожительной, неряшливой. Но ее губки, ее сказочная улыбка – всегда будут приковывать самое плотное мужское внимание.

Восьмое и девятое делят между собой Кетрин Зета-Джонс и Джессика Симпсон. А замыкает наш рейтинг еще одна прекрасная итальянка – Изабелла Росселини. В отличие от многих своих коллег у дочери легендарной Ингрид Бергман все натуральное. И прекрасные и обольстительные губки в том числе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net