Презентация Алекса Луны в мэрии началась со скандала!

Певец презентовал дебютный альбом и нашумевшее видео.

Новое лицо в украинском шоу-бизнесе Alex Luna, который известен своим уникальным голосом презентовал дебютный альбом «Свет луны» и новый клип «Руки к небесам». Как утверждают источники пиар-службы молодого исполнителя «именно благодаря уникальности таланта Алекса и тому культурному уровню, который несет его творчество, Киевская Городская Администрация предоставила ему Колонный Зал Мэрии», хотя на вопрос, «во сколько обошлась аренда помещения певец ответил неоднозначно, объяснив, что «это стоило больших денег».

Среди приглашенных лиц присутствовали украинские и российские селебритис, политики, представители украинского шоу-бизнеса: Владимир Моисеенко, Валид Арфуш, ведущая Марыся Горобець, Юлия Войс, группа «Кремль», певица Лилу, стилист Андрей Юдин, Тато Баранян, Виктория Батуи, участник группы «4 короля» и другие. Антураж колонного зала предполагал пафосность и шик происходящего, но это наблюдалось разве что в количестве элиты и в музыкальном сопровождении оркестра. «Красные дорожки» и высокая духовная пища, к сожалению, или к счастью, не насытила избалованную и привыкшую к обильным фуршетам публику.

Не обошлось без инцидентов мирная и спокойная атмосфера была нарушена приходом травести-дивы Монро. Не успела Монро подняться по красной дорожке к главному входу в зал, как оперативно менеджмент Алекса Луны в сопровождении охраны отказал в присутствии на презентации.

Алекс пребывал в слегка в расстроенном состоянии, хотя старательно пытался скрыть далеко не лучшее настроение, наверняка сказывались события, произошедшие накануне. Как стало известно, свой дебютный клип «Руки к небесам» Алекс подал на суд канала М1, вернее критиков, которые выносят свой вердикт в программе Васи Фроловой «Министерство премьер». Мягко говоря, клип не пришелся по душе отдельным лицам, поэтому вначале пресс-конференции Луна заявил: «Хочу обратиться к журналистам, жду от вас адекватных вопросов». После этого прозвучало несколько вопросов от журналистов, касающихся съемок клипа, выбранных локаций и главной героини. К слову бытует мнение, что именно героиня 18-летняя Мариам Реентенко выступила спонсором видео, которая в столь юном возрасте опекает детский дом.

Затягивать пресс-конференцию не пришлось и мероприятие плавно першло к следующему этапу: Алекс исполнил несколько известных хитов, также на вечере благодаря совместному сотрудничеству Алекса и Мариам были приглашены ребята из детского дома, которым артисты собираются помочь в образовании и обеспечении.

О том, что произошло на самом деле и чем были обусловлены сложившиеся обстоятельства, травести-дива поделилась с E-motion:

Монро: Думаю, нужно начать сначала, почему произошел данный инцидент. Презентация клипа состоялась за день до этого в «Министрестве премьер». Все эксперты поставили ему красный свет, что означает клипу «не быть», но это не означает, что клип не будет транслироваться по каналу М1, при этом мои комментарии были самые-самые лояльные. Я просто посоветовала Алексу сменить репертуар, потому что три его песни на один манер не раскрывают его вокальный потенциал, к тому же я поинтерсовалась его целевой аудиторией, для кого он поет, на что был получен мной невразумительный ответ.

Изначально Алекс был настроен очень негативно, не хотел слушать никакой критики. Звучали фразы от других экспертов вроде того, что «ему надо вообще навсегда зашить рот» или «ваш голос достаточно слабый» и тому подобное. В свое время менеджер Алекса Луны презентовал моему директору 2 пригласительных на его презентацию. Я соответственно, подготовилась и прибыла на мероприятие, изначально меня пропустили на входе, ничего не сказав.

В момент, когда я поднялась и давала комментарии каналам, ко мне подбежала его пиар-директор Ирэн и визгливым тоном заявила: «Попрошу убраться с нашего мероприятия, мы вчера уже обо всем поговорили». При этом стояли трое охранников в милицейской форме, как будто я украла в этом зале колонну или бюст Черновецкого. Я дала свои комментарии 5 каналу и спустилась, со всеми попрощалась и покинула мероприятие.

Я так думаю, что если Алекс Луна считает себя минимум Филиппом Киркоровым, который вправе выгонять представителей сми, к которым я себя отношу, потому что, как вы знаете у меня есть колонка на популярном сайте. Подобные инциденты ставят огромное жирное пятно на его каръере, т.к. журналисты это особая каста, не будь этой ситуации, все бы давным-давно забыли про «Министерство премьер» и клип спокойно крутился по М1.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net