К Киркорову подселили Леонтьева

Из-за нехватки гримерок во время съемок «Песни года» звездам пришлось объединяться в пары.

9 грудня 2008, 14:39
На съемках «Песни года» творилось форменное безобразие. Поучаствовать в представлении хотели 60 артистов, так что проблем с организацией было предостаточно. Неудобства испытывали на себе практически все звездные гости, включая хозяйку вечера Аллу Пугачеву и ее дочь Кристину Орбакайте.

– Да что же это такое?! - переживала певица, расталкивая локтями толпу журналистов. Такое скопление пишущей и фотографирующей братии образовалось из-за появления Аллы Пугачевой. Фотографы так старались запечатлеть каждый шаг звезды, что чуть было не сбили хрупкую Кристину с ног.

На этом злоключения звезды не закончились. Гримуборных не хватало, и звездам пришлось объединяться в пары. Так, к Алле Пугачевой подселили Кристину Орбакайте.

Таисию Повалий поместили с Лаймой Вайкуле, а к Валерию Леонтьеву подселили Филиппа Киркорова. Кстати, Филипп а тот вечер выглядел феерически: в черном парике и красном костюме он производил демоническое впечатление.

– А помнишь, Валера, как мы как-то в новогодние каникулы играли в Майами в больницу? - пустился в воспоминания Киркоров. - И еще Кристина играла с нами! Так было весело!

– Ну да, - вспомнил Леонтьев, - изображали инвалидов.

Вспомнил артист и о лучшем своем Новом годе.

– Я его справлял в Калькутте, - поведал артист. - Там такой бассейн был, и все бокалы с шампанским, все закуски пускали на подставках по воде. Если тебе чего-то хотелось, надо было до яств добираться вплавь.

Пугачева тем временем работала на сцене, а ее коллеги по сцене продолжали веселиться за кулисами: Игорь Крутой мерился ростом с Киркоровым, а Леонтьев травил анекдоты.

– Встречаются два бизнесмена, - рассказывал певец. - Один говорит другому: «Кризис, а я так сплю, ну просто как младенец!» Второй с завистью: «Правда? Да как же это так?» А первый отвечает: «Как? Да всю ночь плакал и два раза обгадился!»

По материалам mk.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...