Блестящая с размахом отгуляла день рождения

В караоке-клубе «Аврора» с размахом прошло празднование Первого дня рождения.

В этот вечер там собралось огромное количество гостей, которые поздравляли клуб песнями и тостами.

Ведущий вечеринки Александр Пушной сотрясал зал юмором, шутками и хорошим настроением. В «Аврору» спеть хит и повеселиться пришли Жасмин, Ксения Новикова, Ираклий Пирцхалава, Михаил Гребенщиков с девушкой, актер Александр Песков с супругой, экс-продюсер Алсу Вадим Байков, Юлия Берета, Александр Литвиненко, Наталья Герман, певица Кристина, Алексей Потехин, Игорь Наджиев и множество других гостей.

Именно этим артистам в этот вечер Пушной стал и аакомпаниатором-барабанщиком, и бэк-вокалистом. Звездой вечера стали, конечно же, Ксения Новикова, Жасмин и Миша Гребенщиков. Ксения, которая вышла в свет впервые после рождения ребенка, отрывалась и веселилась на полную катушку, она исполнила несколько хитов, причем, так замечательно, что все поверили, что для наших артистов выступление вживую – не редкость. Особенно народ завелся на шлягере «Арлекино».

Так же потряс своим поздравительным рэпом Гребенщиков – его хриплый вокал вытащил на танцпол кучу гостей. А его исполнения хита «Я убью тебя, лодочник!» выжало слезы смеха даже у самых серьезно настроенных. Жасмин выглядела, как всегда, очаровательно. А Пушной зажигал так, что народ просто падал со стульев и диванов от хохота. Все-таки караоке и пение для Александра – дело не новое. Так что день рождения в «Авроре» прошел ярко, безбашенно и зажигательно!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net