Анна Седокова подарила дочке бриллиант

Артистка на деле показала, что бриллианты- лучшие друзья девушек.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова после развода с мужем, футболистом Валентином Белькевичем, воспитывает дочь Алину в одиночку. 8 декабря девочка отметила свой четвертый день рождения, и звездная мама преподнесла малышке поистине шикарный подарок.

Девочка получила презент в виде бриллианта в один карат. Анна считает, что такой подарок пригодится дочери всегда.

– Конечно же, Алинка еще маленькая, и самое важное для нее сейчас - моя любовь и забота, ну и игрушки, конечно же, - делится материнскими секретами Седокова. - Их у нее и так много, но я, как любая любящая мать, не могу ни в чем отказать своему ребенку, поэтому у нас дома в Киеве настоящий «Детский мир», а нарядов у моей дочки гораздо больше, чем у меня самой. Мне хочется, чтобы у моей малышки было все только самое лучшее. А так как я воспитываю дочь сама, то не могу не задумываться о том, что ее ждет.

По словам Анны, сначала она хотела открыть на имя дочери счет в банке, но в связи с нестабильной финансовой ситуацией передумала.

– Я сначала хотела это сделать, но сейчас такие времена, кризис, никто не знает, что будет дальше, - сетует Седокова. - Кто мне даст гарантии, что банк не лопнет и эти деньги не пропадут? Хочется хоть какой-то уверенности в будущем. Вот я и подумала (не зря ведь бриллианты называют лучшими друзьями девушек): мало того, что они безумно красивы, так еще и всегда будут в цене.

На одном драгоценном камне экс-«ВИА Гра» остановится вряд ли. Говорят, певица решила каждый год дарить Алине по драгоценному камню.

По материалам kp.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net