У «Блестящих» украли лифчики

Таинственный похититель стащил из гримерки девушек нижнее белье.

На гастролях в Новороссийске у певиц таинственно исчезли пикантные предметы нижнего белья. Причем похититель оказался чрезвычайно избирательным: сексапильных красоток оставили без бюстгальтеров. После выступления девушки вернулись в гримерку, чтобы переодеть концертные костюмы, где и обнаружили пропажу. Молодые певицы, пострадавшие от рук похитителя-фетишиста, крайне возмущены сложившейся ситуацией.

- Это вообще безобразие какое-то, - возмущается Настя Осипова. - У меня просто нет слов, одни эмоции. Самое странное, что ничего ценного не взяли, только часть белья. Хотя там были дорогие украшения и часы. Зачем понадобилось наше белье кому-то - абсолютно непонятно. Страшно подумать, что за нами охотится маньяк...

Организаторы концерта тоже пребывают в полном недоумении, по словам одного из сотрудников заведения Анатолия, ничего подобного ранее не происходило. В качестве компенсации администрация ночного клуба, где и произошел досадный инцидент, организовала девушкам шикарный ужин с дорогим коллекционным шампанским.

- Вы знаете, я абсолютно не понимаю, как это могло произойти. Гримерки во время концерта закрыты на ключ, - разводит руками организатор концерта.

Несмотря на неприятное ЧП, девушки с юмором рассказывают о случившемся.

- Почему-то пропали только бюстгалтеры, - смеется Анна Дубовицкая. - Трусы, видимо, ребят не заинтересовали.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net