Хабенскому не дают похоронить жену

Из-за бумажной волокиты погребение Анастасии затянулось уже на 10 дней.

На кладбище Olive Lawn Cemetery все готово, чтобы совершить обряд погребения. Константин и его теща даже выбрали надпись для нагробия: «Нашей любимой маме и дочери». Для актера Настя не просто любимый человек - она мать его единственного сына Ванечки, поэтому надпись именно такая. Но по американскому законодательству похоронить иностранного гражданина в США очень сложно. Необходимо собрать массу документов и заверить их в российском консульстве, чтобы получить право на захоронение. На бумажную волокиту отводится от 15 до 20 дней.

- Похороны жены русского актера состоятся не раньше следующей недели, - рассказали работники кладбища Olive Lawn Cemetery. - Как и у американцев, на могиле покойной будет установлена гранитная плита с памятной надписью.

Тем временем еще один рубец на сердце Константина связан с его ребенком.

Сын Кости и Насти годовалый Ванечка, по всей видимости, останется в Америке. Теща актера убедила Хабенского, чтобы внук был рядом с ней.

- Воспитанием Ивана займется бабушка, - подтвердили родные Кости. - Несчастная женщина, потерявшая дочь, не хочет расставаться с внуком ни на минуту.

Смерть скоропостижно скончавшейся супруги стала для Константина Хабенского тяжелым ударом. Теперь же к горю добавилась новая беда! Актер уже 10 дней не может похоронить Настю из-за бюрократических проволочек в США.

Место на одном из кладбищ Лос-Анджелеса для погребения тела несчастной числится за ней, но, так как Настя не являлась гражданкой США, возникли серьезные проблемы. Чиновники предупредили Константина, что смогут оформить все надлежащие бумаги не раньше, чем за 15 дней. Со дня трагической смерти жены артиста прошло их 10...

Настю Хабенскую похоронят в США.

Теща Константина настояла, чтобы дочь была рядом с ней и после смерти. Супруга актера будет покоиться на кладбище, расположенном в районе, где Константин Хабенский недавно купил квартиру для своих любимых сына и жены.

- Родные Насти решили, что похоронить ее нужно обязательно в Лос-Анджелесе, - рассказывают близкие друзья Хабенских. - Решающее слово было за мамой Насти, которая уже долгое время вместе с мужем живет в Америке.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net