Диана Арбенина издала вторую книгу

Артистка стала автором уникального творения.

Девушка выпускает очередную книгу под названием «Колыбельная по-снайперски».

Полтора года назад в издательской группе АСТ вышла книга Дианы Арбениной «Дезертир сна», включающая стихи, песни, рисунки и фотографии. В декабре 2008 года в издательстве АСТ выходит новая книга Арбениной «Колыбельная по-снайперски».

Автор книг «Патронташ», «Катастрофически», «Дезертир сна» и др., Диана Арбенина любит эксперименты. В том числе, рискованные. В том числе, на литературном поприще. Вопреки ожиданиям и прогнозам, ее новая книга не подпадает ни под какие классические определения. Это не проза и не стихи, не мемуары и не записки про шоу-бизнес.

«Колыбельная по-снайперски» - это 366 не вписанных ни в один жанр историй, 366 дней между сном и явью, 366 авторских рисунков.

Ровно 366 раз, по числу дней в високосном году, Арбенина рассказывает и показывает, что ей снится, и что из этого получается наяву. «Колыбельная по-снайперски» - не сонник и не дневник, это собранная из отдельных маленьких историй и при этом художественно целостная мозаика. В ней следствие неотделимо от причины, иллюстрации, выполненные Дианой в черно-красной гамме, от печатного текста, а реальность - от снов.

По материалам Newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net