Юдашкин приодел Президента Аргентины

Кристина Фернандес приобрела пять вечерних туалетов из новой коллекции Кутюрье.

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер прилетела в Россию не только с официальным визитом к Президенту. Оказывается, в планах первой леди южноамериканской республики значился шопинг по-русски. Гардероб политического деятеля с безупречным вкусом пополнили платья от российского кутюрье Валентина Юдашкина.

- Из новой коллекции у нас приобрели практически все: 5 вечерних туалетов, две шляпы, несколько вечерних клатчей и всевозможные аксессуары, - говорит сотрудник дома моды Валентина Юдашкина.

Не секрет, изысканная Кристина Фернандес для многих является эталоном стиля. Дама может с легкостью облачиться как в строгий деловой костюм, так и в откровенное вечернее платье, расшитое пайетками, при этом будет выглядеть безупречно. Модница с мировым именем и на этот раз не упустила возможности приобрести эксклюзивные наряды из новой коллекции российского кутюрье.

- Стоимость вечернего наряда из коллекции маэстро составляет порядка 1 400 000 рублей. Вы же понимаете - это настоящее произведение искусств, - поделился помощник модельера.

Самая изысканная леди - именно так называют Кристина Фернандес де Киршнер на родине, получила жезл и перевязь как символы президентской власти из рук своего супруга, уходящего главы государства Нестора Киршнера. Впервые в истории Южноамериканскую республику страну возглавляет представительница прекрасного пола.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net