Топ-10 самых сексуальных фигур российского кино

E-motion называет десять самых привлекательных тел российского кино.

За своим телом звезды кино следят постоянно. Тренажерные залы, диеты, пластические операции. Но одних это спасает лишь на время. Да и то, что б не потерять форму совсем. А другим же удается быть наоборот, всегда в прекрасной физической форме. Их тела притягивают, возбуждают. На них хочется смотреть, на них хочется равняться. И уж конечно о них хочется говорить и мечтать.

И лучшее тело по праву принадлежит одному из самых сексуальных актеров нашего кино – Владимиру Машкову. Потрясающая фигура, шикарные плечи, великолепные бицепсы. Машков не стесняется обнажаться. Едва ли не в каждом фильме сего участием можно полюбоваться на лучшую фигуру российского кино.

На втором месте Евгений Цыганков. Молодой, горячий, циничный. Цыганков просто ворвался в мир кино фильмом «Питер ФМ». Затем было еще несколько заметных ролей. В которых особняком стоит «Красный жемчуг любви», где полуобнаженный актер предстает в полной красе.

Третье же место у Оксаны Фандеры. Именно Фандера вместе с Цыганковым придавалась страстям в «Красном жемчуге любви». Супруга режиссера Филиппа Янковского в молодости была победительнице конкурса красоты. А сейчас, уже будучи известной актрисой, она никогда не стесняется показывать свое сногсшибательное тело.

На четвертом месте расположился Алексей Кравченко. Настоящий Аполлон. Его мускулистое тело смотрит на вас с киноэкрана и так и призывает, так и тянет вас. Оторваться от этого просто невозможно. Недаром, даже женщины полюбили сериал «Спецназ по-русски».

Следом за ним идет Алексей Чадов. Его немного сухощавое тело, уже успело украсить собой несколько популярных женских журналов. Поговаривают эти номера, продавались вдвое быстрее обычного.

Самая желанная молодая актриса СНГ Света Светикова занимает шестое место нашего рейтинга. После успеха мюзикла «Собор парижской богоматери» у Светиковой просто нет отбоя от поклонников. Свету это, правда, совсем не смущает. Едва ли не все мужчины СНГ вынуждены глотать слюнки, разглядывая откровенные фотографии Светы Светкиовой в многочисленных глянцах и на просторах Интернета.

Седьмое место у Сергея Мерзликина. Брутальный, подтянутый, с отличной фигурой, Мерзликин показал себя во все красе в недавней ленте «Качели». Где сперва он был с Машей Мироновой, а затем и с Ксение Рапоппорт. Не первая, не вторая не смогли устоять перед сексуальностью Мерзликина.

Егор Бероев стал знаменитым сразу же после выхода «Турецкого гамбита». В картине Джанкиа Файзиева, Бероев сыграл самого Эраста Фандорина. Мужественного, отчаянного и с потрясающей фигурой.

На девятом месте молодая Лиза Боярская. Не смотря на свою природную скромность она уже успела сняться в ряде откровенных фото сессий. Небольшой купальник – вот все что прикрывало прелести это северной красотки и позволяло по достоинству оценить ее прекрасное тело.

А на десятом месте расположился Максим Матвеев. С кем только не сравнивали этого молодого актера и с молодым Бандеросом и с Джонни Деппом. И все благодаря неотразимой внешности Максима. В нем есть что-то притягивающее, что-то возбуждающее.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net