Фриске примерила свадебное платье

Жанна впервые вышла на лед в наряде невесты.

10 грудня 2008, 14:35
Одна из самых ярких пар проекта - Фриске и Новиков - выступила в свадебных нарядах под музыку Штрауса, намекнув всем, что долгожданное торжество уже не за горами.

Очаровательная певица, долгие годы сводившая с ума мужчин красотой и недоступностью, сейчас, по ее собственному признанию, находится на седьмом небе от счастья. Жанна уверена, что наконец нашла своего принца - пусть без коня, зато на коньках - и на очередных съемках «Ледникового периода» продемонстрировала всем, что такое настоящая любовь.

Жанна отбросила все суеверия и вышла на лед в свадебном платье, в котором, по словам друзей певицы, она планирует пойти под венец. В белоснежном свадебном наряде стоимостью Фриске выглядела словно принцесса.

- Я такая счастливая в этом платье, - целуясь с будущим мужем Виталием Новиковым за кулисами шоу, признавалась «Ледяная невеста».

Сам же фигурист с охапкой роз и в дорогом смокинге сиял, словно бриллиант после дорогой огранки.

Напомним, что о самой долгожданной свадьбе российского шоубизнеса, в светской тусовке говорят давно. Но еще никогда Жанна не позволяла себе не то, что показаться в свадебном платье, а даже говорить о предстоящем торжестве.

По словам друзей певицы, ее появление в наряде невесты на катке все восприняли как репетицию к предстоящему торжеству, которое состоится уже в начале следующего года.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...