Главный герой «Кадетства» заткнул за пояс Билана

Александр Головин презентовал стране авторскую песню в собственном исполнении.

Популярный певец и выпускник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков, прославившийся на всю страну своей песней-одой женским прелестям, где есть слова «Твои батоны, они же булки…», стал бессменным ведущим на интернет-телеканале Russia.Ru. Он регулярно приглашает в студию звезд отечественного шоу-бизнеса и приоткрывает их с неожиданных сторон.

Звезда сериала «Кадетство» и нашумевшей киноленты «Сволочи» Александр Головин предстал в необычном образе, решив заткнуть за пояс звезд эстрады. Он пошел на штурм музыкального олимпа с авторской песней, обещающей стать настоящим хитом, а Михаил Гребенщиков поспособствовал продвижению творчества юного актера в массы.

– Александр – легенда современности, звезда мальчишек, девчонок, бабушек и девушек. Это человек, который по своей популярности даст прикурить Лазареву, Билану и прочим псевдогероям современности, потому что популярнее их всех вместе взятых, - представил зрителям актера Михаил.

Когда Гребенщиков услышал, что, несмотря на юный возраст, Александр трудится в кино уже 10 лет, тут же его предостерег от возможных издержек популярности.

– У меня был знакомый, красавец-мужчина. Лет в 18 низошла на него слава, и он - девчонки, девчонки, каждый день девчонки, а к 23-24 в девчонках разочаровался и сменил ориентацию, - поведал Саше Михаил.

– По знаку зодиака я Козерог, а Козерог склонен выбирать, долго-долго смотреть, но когда-то наступит тот момент, когда он увидит именно того человека - и все! И тогда уже не переубедить, - сменил тему актер. Но Гребенщиков был настойчив.

– То есть ты на всю страну даешь слово, что Саша Головин останется настоящим парнем, брутальным, серьезным и будет любить только девчонок?!

– Девчонку, только одну! - заверил его самый популярный «кадет».

Удовлетворившись таким ответом, Гребенщиков устроил Головину в своей программе дебют как певца, автора и исполнителя своих песен.

– Я сейчас спою в первый раз. Это песня, которую мы записали в Армении, в горах, с моим товарищем. Она про ту самую единственную, и как же плохо, когда ты где-то там, а она здесь, между вами расстояния и вам очень грустно. Это пережитое чувство, песня искренняя и честная, - рассказал Саша и спел акапелльно композицию, с первых слов берущую за душу и удивляющую оригинальностью образов, например, «душат расстояния другие полушария».

По материалам Дней.Ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net