“MODA Украина. Осень’ 2005”

Международная специализированная выставка одежды и текстиля Организаторы выставки — компании ITE Group Pls. (Великобритания), Премьер Экспо (Украина). Генеральный информационный спонсор

Международная специализированная выставка одежды и текстиля

Организаторы выставки — компании ITE Group Pls. (Великобритания), Премьер Экспо (Украина). Генеральный информационный спонсор выставки “MODA Украина”: журнал “Ателье”.

Выставка ставила перед собой цель качественно нового развития рынка одежды и текстиля в Украине, расширение рынка сбыта для компаний производителей и дистрибьюторов. Потому и направлена она была, прежде всего, на торговую линию, на людей, для которых одежда — это бизнес. Коллективным компаниям, частным предприятиям, магазинам была предоставлена уникальная возможность изучить предложения, которые есть на рынке, обновить и расширить ассортимент, наладить поставки, заключить договоры.

Кроме того, в программу “MODA Украина” вошел эксклюзивный информационно-методический семинар от журнала TextilWirtschaft (Германия) “Мода/Маркетинг 2006/2007”, докладчиком которого стал Карл Генрих Шварц, профессор, ведущий специалист издательства TextilWirtschaft, dfv.

На выставке были представлены товары предприятий и торговых марок Украины, стран СНГ, Восточной и Западной Европы, сезонов осень-зима 2005/2006 и весна-лето 2006. Посетители могли ознакомиться с продукцией текстильных компаний разного уровня: как известных мировых брендов, так и новых торговых марок; как с крупномасштабными дистрибьюторами, так и с молодыми, начинающими дизайнерами.

Свои женские коллекции представляли Россия (“Оренбургский пуховый платок”), Польша (торговые марки P&V, Wadima), Литва (Lelija), Белоруссия (TVIN, “Ареола”), Германия (производитель нарядов для полных женщин RABE). Для детей свою одежду представили компании Motin Wear (Нидерланды), Eurokids (Турция). Одежду для мужчин презентовали компании  “Майя”, “Модисто”, Legato, Marvlad.

Среди украинских компаний свою одежду представляли “Леся”, “Tais”, Dolcedonna, SPASE for Ladies (деловая одежда), Asta, C-Moon (трикотаж), Lauri (белье), Privat Member, Ricco, Almatti, Mantiya, “Фаст”, “АНТ”, “Дуэт”. Не остались без внимания и аксессуары, также активно представляемые на выставке.

Кроме действительно потрясающего разнообразия материалов, тканей, текстиля, готовой одежды для любого возраста, пола и вкуса, посетители имели уникальную возможность увидеть показ практически всех выставленных коллекций на подиуме на плечах прекрасных киевских моделей.

Однако особенно ярким и запоминающимся было признано дефиле маленьких моделей, воспитанниц школы-студии “Маленькая страна”. Милые хозяйки потрясающих нарядов с великосветской гордостью и обезоруживающим детским озорством во взгляде демонстрировали и огромные роскошные шлейфы, и вязаные шедевры отечественных производителей.

Маленькие принцессы, как никто другой, сумели передать настроение самой выставки — достаточно молодой и активно растущей, развивающейся, многогранной. Выставки, которую необходимо посетить, дабы не отстать от ведущих мировых и отечественных тенденций в мире моды, сумев гармонично объединить европейский шик с истинно украинской душевностью. Выставки, покидая которую ты знаешь, что вернешься вновь к новым идеям и новым, таким оригинальным, необычным и непредсказуемым решениям.


Екатерина Иванова–Тараканова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net