Басков боится сплетен про свою ориентацию

Во время съемок тенор отказался обниматься с Галкиным.

Для съемок шоу телеканала «Россия» «Парад звезд» к 31 декабря в павильоне «Мосфильма» на площади почти две тысячи квадратов (!) отстроили шикарные декорации.

Командует парадом дуэт ведущих «Звездного льда» Максим Галкин и Николай Басков. Ребята буквально спелись, то есть исполнили песню на мотив известного хита «Пять минут». Во время исполнения Николай умудрился запутаться в серпантине и грохнулся на пол. Смеялись ведущие от души...

- Ребята, хватит шутить, - ругался режиссер Сергей Широков. - Лучше давайте песню порепетируем. Может, вам на этой строчке лучше обняться?

- Вместе проведем мы эту ночь, - запел Басков, обняв Галкина, а потом, смеясь, добавил: - Нет уж, лучше мы на этой строчке обниматься не будем, а то у нас какой-то «голубой огонек» получается.

В тот вечер Алла Пугачева за съемками «Парада» наблюдала, сидя в гримерке Максима Галкина. Поэтому приветственная песня Николая Баскова «Здесь не только Максим, но и Алла» временно была обращена к елкам на сцене.

В итоге получился концерт, в котором очень много элементов «капустника», номеров разговорного жанра.

Шоу «Парад звезд» полностью своему названию отвечает. Вот неполный список участников: Филипп Киркоров, Дима Билан, Жанна Фриске, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, «ВИА Гра», Кристина Орбакайте, Лолита, Валерий Меладзе...

На Первом канале сейчас готовится сразу несколько новогодних проектов, но все они под грифом «Секретно». По некоторым данным, появится в эфире шоу «Две звезды» и еще большая новогодняя сказка.

По материалам kp.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net