Земфира сама спровоцировала драку

Откровенное интервью гастарбайтера, ударившего певицу.

23-летний Субхитдин Набиев, ввязавшийся в драку с Земфирой, открыл истинную причину потасовки с известной певицей.

- Я не виновен! - уверяет бывший продавец-консультант магазина на Фрунзенской, где произошел скандальный инцидент. - Поставьте себя на мое место: девушка заходит в магазин и нахально посылает тебя на х... Мало того, после этого она еще и поднимает на тебя руку! Как бы вы поступили?! Вот и пришлось идти в отмах. Хотя я не хотел этого совсем...

Реакция гражданина Таджикистана была спорной, но мгновенной. Земфира, оскорбившая гастарбайтера, получила от Субхитдина Набиева кулаком в лицо.

- Но это была всего лишь самооборона, - утверждает парнишка. - Она была такая агрессивная, что легко побила бы меня.

Ошеломленная горячим приемом певица обратилась за медицинской помощью в ближайший травмпункт.

- Она была не одна, а в сопровождении двоих мужчин, - вспоминают ее визит сотрудники медучреждения. - Принесла из ОВД «Хамовники» направление на освидетельствование побоев. Я ее поначалу даже не узнал! Одета во все черное: черные брюки, свитер и куртка. Никакой помпезности и звездности.

Земфира вела себя очень спокойно и даже не возмутилась, когда у нее попросили документ, удостоверяющий личность. Девушка молча протянула свои водительские права, ни слова не сказав о том, что ее и так в лицо знает вся страна.

- Меня в магазине ударил мужчина, - сообщила она врачу и указала пальцем на внушительный синяк под глазом.

Кроме того, рок-дива пожаловалась доктору на головную боль и головокружение. Тщательно осмотрев кумира молодежи, врач поставил диагноз: сотрясение мозга, ушиб правой глазничной области и спинки носа.

Медики посоветовали Земфире обратиться к невропатологу, после чего отпустили домой.

Тем временем из-за драки с Земфирой Субхитдин, работавший продавцом-консультантом в супермаркете, потерял работу и вынужден скрываться в огромной Москве. Парень, напуганный до смерти, съехал из общежития, поменял свой номер телефона и лишь изредка созванивается с родными.

Мой сын не мог побить девушку просто так, - уверен отец Субхитдина Хусметдин. - У него был принцип: всегда защищать женщин и никогда не поднимать на них руку! Наверное, он просто не узнал певицу, подумал, что перед ним пацан...

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net