Алсу презентовала альбом на татарском языке

Деньги, вырученные от продажи, будут перечислены в детские дома и интернаты.

Презентация нового альбома и нового клипа на татарском языке Алсу (Сафиной, уроженки Бугульмы, Татарстан) состоялась сегодня в Казани.

–Я горжусь, что татарка, и всегда помню свои корни. Первую песню на татарском языке я записала еще в 2000 г., но это - мой первый альбом, где исполняю все песни на родном языке. Я давно обещала осуществить этот проект, счастлива, что сдержала слово и рада представить альбом своим землякам - татарстанцам, - сказала Алсу на пресс-конференции перед концертом, приуроченном к выпуску пластинки.

Певица сообщила, что все средства от продажи альбома и билетов на презентационный концерт в Казани поступят на счет семейного благотворительного фонда «Радуга», возглавляемого ее отцом Ралифом Сафиным, и будут перечислены в детские дома и интернаты Татарстана. По ее словам, первые 300 тыс. рублей уже поступили адресатам, передает «Интерфакс».

Альбом называется «Туган тел» (родная речь - тат.). В альбом, по словам певицы, вошли 11 композиций: татарские народные песни, и песни, специально написанные для Алсу композитором Римом Хасановым, в том числе одна - на башкирском языке «Уфа юкяляре» (уфимские липы - башк.). Певица напомнила, что у нее есть и башкирские корни, и она планирует презентовать альбом и Уфе.

– К сожалению, я не очень хорошо владею татарским языком, но старательно изучаю его с преподавателями. Надеюсь, что пела почти без акцента, главное, пела очень искренне, от души, - сказала певица.

По материалам shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net