Десять лучших сцен стриптиза в истории кино

E-motion называет десять самых зажигательных и откровенных танцев в мире кино.

Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Этой истине уже сотни лет. И сегодня она как никогда продолжает оставаться актуальной. Когда красивая женщина раздевается – это полностью приковывает мужское внимание. А когда она раздевается под приятную музыку – это способно доставить еще большее наслаждение.

В кино такое можно встретить часто. В последнем фильме легендарного Абеля Феррары все действо и вовсе происходило в стриптиз-клубе. И только одно это, уже принесло фильму небывалую популярность.

Сегодня E-motion называет десять самых зажигательных и откровенных танцев с раздеванием в мире кино. Волшебных, откровенных и возбуждающих!

Первое место здесь занимает опасный и зажигательный танец Асии Ардженто из уже упомянутого фильма Абеля Феррары «Сказки стриптиз клуба». Поверьте, этот танец просто невозможно забыть. Сексуальная Асия под агрессивную музыку снимает с себя один аксессуар одежды за другим. И при этом, одной рукой она держит на поводке здоровенного ротвейлера. Одно опрометчивое движение и от вас не останется и живого места.

На втором месте танец Ребекки Ромин-Стамос в одном из самых сексуальных фильмов десятилетия - триллере "Роковая женщина". Ребекка в облегающем красном платье танцует для самого Антонио Бандераса. Поговаривают, что поначалу актрисе никак не удавалось перебороть стеснительность. Но потом, выпив немного текиллы – все пошло как по маслу.

Ким Бесенджер в фильме «Девять с половиной недель» поначалу тоже многое смущало. И в первую очередь ее партнер Микки Рурк. Но переборов себя и свое отвращение к Рурку, который тогда находился в вечном запое, актриса станцевала один из самых запоминающихся стриптизов в истории кино. Под потрясающую песню «You Can Leave Your Hat On» Джо Коккера она довела до исступления не только Микки Руррка, но и миллионы мужчин неотрывно следящих за каждым ее движением в этом эротическом танце.

На четвертом месте зажигательный и смертельно опасный стриптиз от Сальмы Хайек в фильме Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Одетая в небольшое бикини, с питоном на шее Сальма появляется из самого ада. Появляется, что бы вскружить голову незадачливым посетителям, а затем и вовсе полакомиться их сердцем.

На пятом месте, один из самых откровенных танцев в мировом кино. Стриптиз в исполнение сногсшибательной Паз Веги в фильме Хавьера Мэдема «Люсия и секс». Вега танцует для своего любимого, понемногу снимая с себя все лишнее. Через какое-то время она останется совсем без ничего. И это будет еще далеко не конец.

Шестое место у восхитительного танца от одной из самых красивых девушек планеты. Джессика Альба в фильме «Город грехов». Ах, до чего же все таки везучий этот Микки Рурк. Ведь Джессика танцует у него на глазах.

Актриса Натали Портман со своим стриптизом в фильме «Близость» занимает седьмое место. Скромница Натали хоть и отказалась раздеваться полностью, но с самим танцем справилась на отлично. Такого от звезды «Звездных воин» и «Леона-киллера» явно никто не ждал.

На восьмом месте уже немолодая Деми Мур в картине «Стриптиз». А вот на девятом сразу несколько молодых красоток из фильма «Дрянные девчонки». Линдси Лохан, Лейси Чаберт, Рейчел Макадамс и Аманда Сейфрид в новгодних костюмах на сцене зажигаю по полной.

Замыкает наш рейтинг, волнующий танец Розарио Доусон на коленях у Курта Рассела в фильме Квентина Тарантино «Доказательство смерти»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net