Стивена Сигала переманивают в Беларусь

Герой боевиков определяется, в какой стране ему заплатят больше.

Стивен Сигал в России пользуется особой популярностью. Здесь мастер боевых искусств и, как выяснилось, воплощение одного из буддийских лам, популярен, пожалуй, даже больше, чем в США. Как-то Сигал даже заявил журналистам, что в душе он русский.

В подтверждение своих слов Стивен вновь собрался в Россию. На этот раз - в качестве музыканта. Не все знают, что суровый мужчина с косичкой выпустил уже два блюзовых альбома, снискавших благосклонность у музыкальных критиков. И в Москву он приедет именно петь.

Актер уже дал предварительное согласие на визит в российскую столицу. Но здесь есть любопытный нюанс: Стивен устроил нечто вроде аукциона среди олигархов за право пригласить его на вечеринку в Москву, и сейчас в этом соревновании участвуют несколько состоятельных граждан России из тех, кто регулярно привозят в страну знаменитостей, выплачивая им баснословные гонорары.

Казалось бы, дело идет к логическому завершению и осталось только решить, кто же из российских бизнесменов оплатит визит Сигала, но тут в борьбу включился таинственный соперник со стороны. Он, кстати, тоже вполне себе россиянин, но имеет много собственности в Белоруссии, инвестирует в экономику этой страны и пригласить Сигала хочет не в Москву, а в Минск. Имя этого человека не раскрывается.

Трудно сказать, кто же одержит победу в своеобразном тендере – российские олигархи или представитель Белоруссии. Однако в любом случае триумфатору придется изрядно потратиться: гонорар звезды такой величины составит никак не менее $1 млн за вечер.

По материалам utro.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net