Остались считанные дни до концерта “Фабрики Зірок-2” во дворце “Украина”

“Фабрика Зірок” выходит на мегаорбиту.

14 декабря у фабрикантов концерт во Дворце “Украина”! Причем, аж 2 выступления в 16.00 и в 19. Фабриканты идут на “ура” - все билеты уже раскуплены.

“Фабричные” номера, любимые песни и множество сюрпризов. Таким задумали концерт юных звезд их воспитатели. За три месяца певцы крепко стали на ноги, поэтому голова не пойдет кругом, даже на большой сцене, надеется Алан Бадоев.

Алан Бадоев, клипмейкер: “Все станет больше, мощней, ребята работают гораздо профессиональнее. Будут работать непосредственно для зрителя, это ответственно, красиво и что называется, наживо, как говорят.”

Победители выбраны, звания розданы. Однако, чтобы на певчий Олимп таки взобраться и с него не упасть – придется попотеть, говорят артисты с опытом. Сегодня фабриканты снова вместе и по уши в работе.

Регина, фабрикантка: “Есть доля волнения, но мы все-таки вместе, 16 человек собрались воедино.”

Вадим Олейник, фабрикант: “Это уже не девочки 14-летние, которых запускали на массовку, а это уже реальный зритель.”

Она им и мать и продюссер. Настраивает психологически. Потому что петь и танцевать - одно дело, а не опозориться на сцене взрослой – совсем другое.

Наталья Могилевская, продюссер “Фабрики Зірок– 2”: “Я думаю, что они и предположить не могут, насколько это сложно. Это и будет уроком самостоятельного плавания. Эта публика, которая придет, будет жестокая очень.“

Жюри голосует оценками, зритель – аплодисментами и своим присутствием. Какой экзамен сдавать сложнее, фабриканты поймут через четыре дня. Мега-концерт новоиспеченным певцам уже снится.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net