Лазарев: Мы с Биланом не друзья

Певец рассказал об отношениях с коллегами и о своих планах на будущее.

Артист выделил в воем графике время, чтобы ответить на интересующие всех вопросы.

- Сергей, совсем недавно прошла церемония Russia Music Awards-2008, на которой вы выступали не только в роли участника, но и ведущего. Трудно быть конферансье?

- Мне приходится вести много программ, быть ведущим и на «Новой волне», и на «Песне года», поэтому было не трудно, для меня это не новая сфера деятельности, - отвечает Сергей.

- Вы вели церемонию вместе с Димой Биланом. Он победил в трех номинациях: «Лучшее видео», «Лучший певец» и «Лучший поп-проект». Вы согласны с тем, что Билан - лучший певец?

- У Димы, бесспорно, есть талант, а лучший он певец или не лучший… В конечном итоге все относительно.- А как вы относитесь к тому, что вас часто сравнивают с Биланом? Вы все же соперники или друзья?

- Мы не друзья, но это не означает, что мы враги. В данном случае деление на черное и белое просто неуместно. У нас нет, к примеру, необходимости созваниваться и встречаться. Офисные работники ведь не встречаются со всеми своими коллегами по работе в нерабочее время, если они не являются друзьями.

- На церемонии MTV вы получили премию в номинации «Артист года». Для вас она была неожиданной?

- Премии в любом случае должны быть неожиданными, но заслуженными. В этом году я действительно много работал. Мои композиции «Girlfriend», «Зачем придумали любовь» и «LAZERBOY» в течение года активно показывали на МТV и стали лидерами хит-парадов.

- На этой же церемонии Елена Беркова появилась в очень откровенном виде - с голой грудью, разукрашенной красками. На что вы готовы, чтобы удивить публику?

- Я готов делать качественный музыкальный продукт, интересные шоу-программы. Это то, чем мне хотелось бы удивлять! У меня нет необходимости приходить голым, чтобы привлечь к себе внимание. Хотя я не против оригинальных решений, для Берковой это была хорошая, я бы даже сказал, креативная идея - сделать боди-арт с логотипом MTV.

На съемках заработал синяки

- Вы участвовали в проекте «Звездный лед». Что значит смотреть шоу по телевизору, и выступать в нем?

- Могу точно сказать, что за всеми подобными проектами стоит огромный труд, ведь зритель видит только конечный красивый продукт, которому предшествуют изнурительные тренировки. Травмы и синяки были у каждого. А после тренировок в «Цирке» мне обезболивающей мазью, как кремом для тела, приходилось натираться, - до того мышцы и суставы болели.

- Сейчас все следят за шоу «Последний герой». Не было желания в нем поучаствовать?

- Нет. На подобные проекты уходит много времени и сил, а заниматься чем-то мимолетом я не хочу. Хотя иногда предлагают компромиссные варианты. Мол, вы начните сниматься, а потом мы вас выведем из шоу. Но я так не могу. Раз взялся за что-то, надо стараться выйти из игры победителем.

- На записи телешоу «Звездный лед» все стали свидетелем вашего страстного поцелуя с Лерой Кудрявцевой. Сразу заговорили, что ваши отношения - более чем дружеские. Это правда или всего лишь слухи?

- О наших отношениях говорили и до поцелуя. С Лерой у нас прекрасные отношения, и мы уже ждем не дождемся, когда все к этому привыкнут, смирятся с этим и перестанут нам задавать вопросы об отношениях.

- А какой должна быть ваша избранница?

- Красивая и умная, на меньшее я не согласен (смеется).

- На носу Новый год, собираетесь работать в праздник?

- Да, я буду работать. Бой курантов я, как и многие мои коллеги, застану на сцене. А после всех выступлений поеду к маме, у нее, как всегда, будет прекрасный стол и самые близкие люди.

- Если не секрет, отразился ли финансовый кризис на вашем гастрольном графике?

- Кризис я не чувствую, буду выступать всю новогоднюю ночь. Для меня Новый год начнется третьего января, когда я наконец-то смогу отправиться на пару недель в теплые страны и по-человечески отдохнуть.

По материалам kp.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net