Обнаженные модели слились с природой: откровенная фотосессия для календаря Pirelli 2009

Съемки культового календаря «Пирелли» проводились на этот раз в африканской Ботсване (в прошлом году местом съемок календаря был выбран Китай).

Фотограф Питер Бирд (Peter Beard), который прожил в Африке около тридцати лет, и который является одним из самых великих в мире интерпретаторов тайны и очарования Африки, провел в Ботсване десять дней, увековечивая семь известных топ-моделей.

Календарь Pirelli 2009 года переносит зрителя в одно из нескольких мест в Африке, в котором и по сей день витает атмосфера дикой и девственной природы, докуда не донеслись отклики войны и где сосредоточена большая часть всей дикой флоры и фауны.

В общей сложности в календарь Pirelli на 2009 год вошли 56 фотографий. Стоит отметить, что далеко не все из них запечатлели обнаженную натуру. В новом «африканском» выпуске календаря представлены коллажи, рисунки, пейзажные фотографии, фотоснимки диких животных, цитаты и наблюдения художника относительно изменения климата и глобального потепления.

В фотосъемке календаря Pirelli 2009 приняли участие голландские модели Лара Стоун (Lara Stone) и Рианна Тен Хакен (Rianne Ten Haken), бразильские модели Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) и Эмануэла Де Паула (Emanuela de Paula), канадская модель Дарья Вербовы (Daria Werbowy), польская модель Малгосиа Бела (Malgosia Bela) и итальянская модель Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono).

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (7)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net