На "Мисс Киев" Лорак, Могилевская и Кличко отдыхали под песни Тины Кароль

Состоялся финал ежегодного конкурса красоты Мисс Киев 2008 «Триумф Женщины в Искусстве – от Классики до Современности».

Вчера в концерт-холле «Фридом» выбирали самую красивую девушку Киева, которая представит столицу на конкурсе красоты «Мисс Украина 2009». Несмотря на то, что событие проходило в будний день, стены главного концерт-холла были забиты под завязку, среди пришедших гостей были замечены известные бизнесмены, политики, представители шоу-бизнеса: Виталий Кличко, Олег Лысогор, Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, Наталья Могилевская Илья Чичкан с Машей Шубиной, Володимир Бебешко, Илья Ноябрев, Евгений Рыбчинский, Ассия Ахат, Таквор Баранян, Евгения Власова, Кише, Бондарчук, Катя Веласкес, Ирина Данилевская, Маша Жулай, Ирина Дюденко, Ольга Сумская, миллионер Гарри Корогодский, Алан Бадоев с женой, Руслана Пысанка, Галина Горбаль, Андрей Джеджула с женой Сантой, Семен Горов, Фагот, Катя Серебрянская, Олег Пинчук, Анна Филимонова, Алексей Дивеев-Церковный и другие.

Одной из самых первых залетела сияющая Лилия Подкопаева, которая не была многословна с прессой, дав небольшой комментарий, Лиля присоединилась к столику знакомых выпить по глоточку шампанского.

По всей видимости, сказывались привычные вечерние пробки, поэтому гости тянулись долго, а мероприятие, как это обычно получается, задержалось примерно на час. Сценарий подобных вечеринок в принципе идентичен: проходка по «дорожке», вспышки камер, пару «ласковых» для прессы, туссе в холле, места в зале. В этот вечер по-особенному выделялась из толпы Ассия Ахат: платье небесного цвета, синие туфли и голубые колготки не могли не зацепить взгляд каждого, Ахат заметно похудела и откровенно сверкала стройными ножками в коротком платье. Прошедший незаметно Виталий Кличко явно не был настроен на общении со СМИ, мало того, был против даже фото, приставленная охрана пресекала любые попытки снять спортсмена.

При входе гостей встречали девушки-снегурочки, с корзинами сладостей и вкусными коктейлями. Звезды не отказывались «хыльнуть» пару троек бокалов и посплетничав о том о сем, отправлялись в зал смотреть на красоток Киева. Программу вел неожиданный тандем Кузьма-Горбунов, а оценивали данные девушек исключительно женщины – солистка Национальной оперы Татьяна Белецкая, модельер Диана Дорожкина, певица Ани Лорак, художница Евгения Гапчинская и народная актриса Украины Ада Роговцева.

Во время четырех дефиле девушки демонстрировали актерские способности, черты характера и стиля. Каждый выход передавал эмоции и разнообразие жанров девушек: от классики до вечерних гламурных нарядов. Конкурс дополнило выступление группы «Армия» и самой популярной молодой мамы-певицы Тины Кароль. К слову, это было первое выступление артистки в Украине после родов, днями раньше Тина пела в Москве. Певица держалась молодцом, пребывала в отличной форме, шутила и постоянно поддерживала диалог с залом: «Если вы не стесняетесь своей гордыни, можете подпевать!», - весело обращалась Тина.

Вся шоу-программа прошла на легкой, непринужденной волне, красивые формы девушек радовали мужчин, ну а женщин не могли заставить заскучать диалоги Кузьмы и Горбунова. По итогам конкурса звание «мисс Киева» получила Анна Пацера, «вице мисс» досталось Кристине Буряк, а «вторая вице мисс» Ольге Римаренко. Напомним, что главный приз дополнительно включал 10.000$ и изысканные украшения из бриллиантов. Мнения о конкурсе разделились, о чем звезды поделились с Е-motion:

Анна Филимонова: Мне кажется не совсем выбрали именно ту девочку из всех претенденток. Я уже тогда ничего не понимаю во вкусе, я очень удивлена решением жюри, мне понравились абсолютно другие претендентки. Это же в первую очередь конкурс красоты, а не ума или голоса.

Вика ( Неангелы): Я считаю, что девушки в конкурсе в первую очередь, должны оцениваться по красоте, считаю, участвовали не самые лучшие девушки. Еще мне показалось, были далеко не умные девушки, когда во время конкурса определяли их IQ, я честно, разочаровалась.

Алексей Дивеев-Церковный: Хорошее мероприятие, козырная карта, как всегда постаралась. Красивые девушки, состав, считаю, неплохой. По поводу победительницы, это мнение субьективное, я бы выбирал другую девушку. Если говорить о красоте, если бы я знал идеальную девушку, она была бы со мной.

Ани Лорак: Замечательная атмосфера, считаю, что праздник удался, в финал вышли три достойных девушек, единственное, могу поспорить, как они расположились. Очень рада, что мне предоставилась возможность принять участие в составе жюри, для меня это первый опыт в подобных конкурсах.

P.S На этом вечер для многих не закончился, желающие продолжить пати дружненько рванули в «Лео Клуб», где разошлись по полной. Гопак от Бадоева и «запальні танці новоиспеченного фабриканта Макса Барских завели толпу по полной. Народ кутил практически до утра, что не говори а «хлеба и зрелищ у нас хватает».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net