Happy new year dance carnival

декорировано-костюмированый перфоманс, карновал

Компания Free Fat снова решила порадовать публику новым проектом. NEW YEAR DANCE CARNIVAL – это новая формула качественного отдыха с участием самых модных и интерестных артистов со всего мира. Новогодний маскарад хорош тем, что он гарантированно поднимает настроение участников до приемлемого уровня, особенно, если костюмы будут неожиданными и интересными. Мероприятие пройдет во 2м павильене Международного Выстовочного Центра на Левобережной и будет состаять из 3х зон: Main Stage, Chill out stage, Super VIP.



Специальные гости:



MAIN STAGE



Robert Babicz aka Rob Acid (Systematic rec., Cologne, DE) - С виду Роберт Бабич похож то ли на осатаневшего программиста Microsoft, то ли на анархо-панка. За долгие и насыщенные годы своего музыкального подвижничества Бабич и выпускался на лейбле Mille Plateaux, и играл тихий джаз; сейчас он одновременно делает живописную инструментальную индитронику и подрывает танцполы неуемной энергетикой



JEFF SAMUEL (Poker Flat rec., Seallte, US) - Jeff Samuel один из самых успешных американских minimal techno/tech house музыкантов. в разное время ремишировали такие титаны техно, как Steve Bug, Michael Mayer и Ricardo Villalobos, однако американец и сам по себе — фигура не из последних: его дебютный альбом “Step” признан одним из лучших в 2006 году. Джефф - мастер странных электронных завихрений, которые довольно близки к минимал-техно, но все же отличаются от него неподражаемыми деталями, за которые Сэмуэла и уважают коллеги по цеху.



TIGERSKIN (Organic domain rec., Berlin, DE) Tigerskin — настоящий герой электронной музыки Германии, alter ago немецкого продюсера Alex Kruger, также известного под именем Dub Taylor. Релизы на таких лейблах как Forcetracks, Morris Audio, Dirt Crew,Resopal под различными псевдонимами сделали его одним из самых уважаемых продюсеров в кругах электронной музыки.



Dr.Gerbut - Столичный ди-джей-проект Dr.GERBUT, проповедующий уникальный качественный ”progressive hous“. Главным и основным для проекта Dr. Gerbut всегда была музыка, танцевальная музыка, посредством которой люди на танцполе могли бы стать чуточку счастливее, веселее и, быть может, гармоничнее



CILL OUT STAGE:



From Karaoke to Stardom (LIVE PA) (Rrygular rec., Paris FR) - Jeremy Herpe - 30 летний парижский продюссер. После многих лет игры на гитаре он купил себе первый компьютер и с тех пор не может остановиться делать электронную музыку. Он входил в электронику через саму электронику, начиная от ранних WARP и заканчивая минилом типа Alva Noto, Ikeda & Pan Sonic. Это привело его к тому, что он оказался на лейбле Mille Plateaux & Force Inc. С тех пор Jeremy открыл для себя настоящую IDM.



Easy Changes (LIVE PA) (Moscow, RU) - Easy Changes (Foundsound records) - минимал техно проект из Москвы, был основан в 2005 году друзьями Кириллом Силантьевым (Sil) и Денисом Казначеевым (Cast aka Guttersnipe). Объединившись, ребята смогли достичь того звучания, к которому оба стремились, сочетая психоделический, танцевальный и часто авангардный стили. "EC" входит в объединение Nervmusic - московское минимал сообщество, которое проводит вечеринки во многих клубах столицы, и других городах России, что даёт большой опыт музыкантам.



Tish Project (LIVE PA) - Музыкальное творчество Tish трудно отнести к какому-либо конкретному стилю, скорее это – удивительный энергетический микс эмоций и переживаний, выраженный c помощью музыкальных ритмов. Происхождение, окружение, идентичность, индивидуальность – неотъемлемые составляющие ее творчества



Организаторы



Free Fat Сompany - свободные, счастливые и довольные жизнью люди. Результатом пятилетней работы, проведенных мероприятий стал фестиваль европейского масштаба FreeFatFestival, который вывел Украину на новый уровень музыкальной культуры. Сегодня мы создаем новое качество мероприятий, это событие - перфоманс, состоящее не только из артистов мирового значения но и акцентирующие свое внимание в первую очередь на декорированно-танцевальный аспект события. Это новая революция в музыкально-событийной индустрии нашей страны (и не только нашей)



Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net