«Гламурные фифы» российского кино

E-motion называет десять самых гламурных звезд российского кино.

Они снимают и снимаются в кино. И в жизни и на экране они само воплощение гламура. Завсегдатае громких вечеринок, любители шикарно жить, они не особо раздумывают как распорядится своими деньгами. Их жизнь вне кино, порой, куда более насыщенная чем в нем.

Сегодня E-motion называет десять самых гламурных звезд российского кино. Таких себе «гламурных фиф» голубого экрана. Именно так однажды сказал про занимающего первое место в нашем рейтинге Федора Бондарчука, один известный московский кинокритик. Сын легендарного советского режиссера, Федор Бондарчук, снял всего два фильма. Но его слава, его стиль уже по праву вошли в историю отечественного кино.

Сразу за ним расположился его приятель Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой. Эту парочку можно часто встретить на светских приемах. Одетый с иголочки, сын актера Олега Янковского даже в кино остается верен себе. Его картины всегда полны шика и бессмыслицы. Вместе с, бывшей победительницей конкурса красоты, Фандерой они занимают второе и третье место нашего рейтинга.

Сразу за ними расположился Павел Воля. Он называет себя «гламурным подонком», любит позажигать в самых пафосных клубах Москвы. Он даже в кино попал, практически из клуба.

Пятое место занимает Константин Крюков. В кино его привел родной дядя – Федор Бондарчук. После «9 роты» Крюков снялся в многочисленных сериалах и второсортных фильмах. И пусть его актерская игра явно далека от идеала. Его жизнь – всегда была на первых полосах светских хроник.

На шестом - одна из самых желанных женщин СНГ – певица и теперь уже и актриса Жанна Фриске. Сексуальная, прекрасная Жанна успевает быть одновременно всюду – от гламурной вечеринки до телевизионного шоу на центральном канале страны.

Там же впрочем, часто можно и увидеть «прекрасную няню» Анастасию Завортнюк, занимающую седьмое место нашего рейтинга.

На восьмом месте Олег Меньшиков. Это сейчас Олег остепенился, его все чаще можно увидеть в каком-нибудь тихом месте в компании свое красавицы-жены. Но раньше Меньшиков был частым гостям на всевозможных тусовках.

Девятое место занимает еще один звездный ребенок – Егор Кончаловский. Он унаследовал от папы не только желание снимать кино, но и любовь к роскоши. Рекламы, музыкальные клипы, красивые фильмы лишенные особого смысла. Режиссер Кончаловский, во многом схож с режиссером Янковским. Правда, у первого немного больше рвения в достижении желаемой цели.

А замыкает наш Топ-10 «гламурные фиф» российского кино еще одна кино-парочка режиссер Тигран Кеосаян (сын того самого Кеосаяна снявшего «Неуловимых мстителей», к слову) и актриса Алена Хмельницкая.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net