Рудковской грозит операция

Из-за проблем со здоровьем срывается несколько выступлений фигуристки.

У поклонников «Звездного льда» появился серьезный повод для беспокойства: Яна Рудковская, которая в минувшие выходные попала в одну из столичных клиник с диагнозом «двустороннее воспаление», чувствует себя хуже. Звезду популярного ледового шоу перевели в другое медучреждение, где, возможно, ей будет сделана операция - в данный момент врачи выясняют необходимость хирургического вмешательства. Увы, срывается запланированное выступление Яны с Димой Биланом 15 декабря и, вероятно, 21-го, с Евгением Плющенко, тоже. Обида и отчаяние Рудковской не знают пределов: ведь для номера с Женей были заказаны неземной красоты костюмы, была запланирована постановка, которая наверняка вошла бы в историю шоу как самый красивый танец.

- Я очень хочу выздороветь до этого времени, мы так долго ждали финальных выходов, так долго к ним готовились, - поделилась Рудковская. - Но здоровье, конечно, мне дороже. Посмотрим, что скажут врачи.

Медики определили положение самой стройной отечественной фигуристки как «состояние средней тяжести». При этом Рудковская умудряется работать прямо из больничной палаты: причем любой очевидец скажет, что это не средняя степень загруженности.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net