Машков избавился от жены за $1 млн

При разводе Оксане Шелест вместо шикарного особняка в Лос-Анджелесе досталась деньги.

Владимир Машков стал законным холостяком. Американские власти официально развели секс-символа отечественного кинематографа с его четвертой супругой Оксаной Шелест.

Шикарный особняк Машкова в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника остался ему: Шелест, которая кропотливо занималась дизайном интерьера их семейного гнездышка, с этого дня не может называть его своим. Актер, который всегда считал американский дом предметом особой гордости, готов расстаться с чем угодно, только не с ним. «Чем угодно» оказался миллион долларов: именно на такую сумму раскошелился 45-летний Владимир, чтобы не разделять и властвовать на заокеанских квадратных метрах.

По словам друзей актера, часто бывавших в его доме в Санта-Монике, больше всего Шелест будет скучать по бассейну, который находится на территории особняка. Там экс-супруга Машкова часами отдыхала от светской кутерьмы, с которой неразрывно был связан Владимир. В свободное время Оксана, которая, кстати, является профессиональным дизайнером, занималась обустройством семейного очага. Единственное, что Машков сделал по своему вкусу до последнего квадратного сантиметра, - это личный кабинет. Там дубовая мебель и отшельническая атмосфера. Во всех остальных комнатах - белый цвет, простор и свобода.

Свобода теперь и в личной жизни «вора». Напомним, перед тем как стать в который раз холостяком, Машкову пришлось порядком понервничать. За несколько недель до того, как состоялся официальный развод, 27-летняя Оксана Шелест поставила романтику на финансовую основу. 300 000 долларов - ровно на столько намеревалась обогатиться Оксана, перед тем как стать свободной женщиной. Учитывая внушительное состояние Машкова, сумма не такая астрономическая, какой могла бы оказаться. Но здесь на кон поставлено человеческое: в браке с очаровательной брюнеткой Владимир прожил три года, за это время они стали по-настоящему близкими людьми. Такими, которые, казалось, не дадут желанию уплотнить кошелек и наступить на горло чувству.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net