Ступка с чужими женщинами пил и танцевал всю ночь

Украинский бомонд покутил в ночном клубе на презентации аудиокниги.

На днях киевский бомонд собрался в ночном клубе «Heaven» на презентацию новой аудиокниги Оксаны Новицкой о моде «Яд для феи». Программа вечера включала пресс-конференцию с автором, а также премьерный показ коллекции дизайнера Юрия Вариводы, в которой приняли участие известные представители украинского масс-медиа: Игорь Посыпайко, Виолетта Трикова, Татьяна Гончарова, Наталья Розинская, Ольга Фреймут Мария Орлова и др.

Каждый из участников выходил в эксклюзивных нарядах, передающих настроение и общий образ теле-звезд. Модели шествовали по импровизированной трассе с нарисованными стрелками и пешеходными переходами, открывала шествие несравненная Ольга Сумская в откровенном, как для невесты, свадебном платье, далее шли «джеймс бонды», «мужчины-мачо», девушки а-ля «Одри Хебперн» и другие герои книжных и киношных историй.

А без историй в этот вечер, плавно для некоторых перешедших в ночь, не обошлось. Если завсегдатай клубно-гламурных тусовок Монро, немного потусив улетела на свое шоу (о подробностях этого шоу и его последствиях читайте в след. материале), то абсолютный, на первый взгляд, «антитусовик» Остап Ступка оказался просто-таки массовиком-затейником, зарвавшись в заведение уже навеселе, Остап решил «наздолужати» и юность, и отрочество, под транс, электро и другие ритмы артист зажигал так, что все пиджеи просто молча курили в сторонке. Сопровождала Ступку милая спутница, с которой было выпита по всей видимости вся коктейльная карта клуба. В оконцовке, когда все гости уже успели выразить благодарность за хороший позитив и отличное настроение Оксане Новицкой, (ведь со слов писательницы она всегда и всем приносит только успех) и разъехаться ,у Остапа этот позитив концентрировался исключительно на баре. Можно было предположить, что такие ситуации творческих людей сопровождают в двух случаях: или когда у них все очень хорошо или наоборот, смеем надеятся на первое.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net