Фабриканты устроили пьяный дебош на травести-шоу!

Участники "Фабрики зірок-2" сняли с себя все запреты и пустились в отрыв.

Продолжая серию клубных вечеринок, спешим напомнить всем внимательным: после презентации в клубе «Heaven» любители покружиться могли оторваться на шоу Монро, что многие и сделали.

Шоу получилось, как всегда, яркое и, в последнее время, оно почитаемо участниками «Фабрики звезд2». И как бы некоторые фабриканты, такие, как Кира Шайтанова не говорили о том, что «я не могу понять, как это быть геем или травести, мне это не нравится», - Кира плясала в первых рядах. Из всех участников «фабрики» наблюдались практически все: упомянутая Кира, Макс Барских, Борис Апрель, Настя Воскова, Аня Мухина, Денис Деканин, Кара Кай, Вадим Олейник.

Ребята, подрепившись напитками, благо после «Фабрики» дорвались к свободе выбора. Выбрав драйв и алкоголь, ребята устроили полную отрывную тусовку. Натанцевавшись всласть под хиты травести-дивы, продолжили дальнейшей вечер в сески-эротическом-танцевальном ритме. Только и была заметна смена «пар», и поцелуев за вечер: кто с кем, тут тебе Кара Кай целуется с Деканиным, не успеваешь и глазом моргнуть, как Деканин взасос целуется с Шайтановой. Остается только догадываться, какие тайные желания сопровождали весь фабричный период наших героев. Скромно держалась Востокова, а может не хотела быть замеченной папарцци, ну а Мухина в предверии дня рождения лучшего друга Апреля устроила стриптиз, вернее его потуги на колонках клуба, задрав ноги Муха зажигала, а Боря относительно скромно держался в поведении - то ли еще будет). Об этом наши любимые почитатели, читайте в след. материале о дне рождении Бориса.

Р.S На концерте «Фабрики» все без исключения фабриканты интересовались, а что же действительно было в Арене, на вопрос: «Муха, а что за поцелуй был с девушкой?», Аня затруднилась ответить. Сославшись попросту на то, что не помнит! А все остальные участники просили не размещать компрометирующие фотографии на сайте, при этом каждый из них давал свой личный «ящик», дабы получить фото на память.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net