На 18-летие Борис Апрель увез 3 машины подарков

Фабрикант получил в подарок наручники, розовые стринги и шампанское по 1500 грн.

Самый популярный участник украинской «Фабрики зірок» Борис Апрель на днях, а именно 12 декабря отметил свое совершеннолетие. Празднование Дня рождения проходило в несколько этапов. После отрывной тусовки в «Арене» на шоу Монро Борис Апрель в компании друзей, среди которых была и Аня Мухина решил продолжить веселье, а заодно и отметить «начало взрослой жизни».

Компашка решила далеко не отходить от вышеупомянутого клуба и заглянула на огонек в «Сушию». Персонал мягко сказано был в шоке: пришлось сдвинуть несколько столов, потом к застолью присоединились травести-дивы Монро и Ева Желанная. Одна из знакомых Бориса поздравила фабриканта тремя бутылками шампанского за 1500 гривен, а в оконцовке расплатилась за всех гостей. После суши-бара Апрель отправился домой готовиться уже полноценно к праздничной дате, ведь днем ему предстояла встреча с поклонниками и фанатами, а вечер и подавно не обещал быть томным.

В 14:00 ресторан «Куба», где E-motion была организована всреча с фанатами, был забит под завязку. Аудитория от 10 до 17 подготовилась продуктивно: ребята надули сотни шаров с надписями «Боря, самый лучший», «самый сексуальный» и т.д. Многие пришедшие переоделись в смешные клоунские костюмы, нацепили парики, а все столы завалили подарками для любимчика: мягкими игрушками, плакатами, рисунками и открытками. «Звезда» немного задержалась, но когда Апрель вступил на порог заведения, публика с криками: «АААА, наш Боря» накинулась на него.

Фабрикант стоял в легком шоке, не ожидая такого накала событий. Поклонники исполнили «Happy birthday», «Звездный воин», прочитали стихи и с массой бумажек и блокнотов просили оставить автограф. В ходе всего мероприятия при участии E-motion была проведена небольшая пресс-конференция для гостей, где каждый почитатель Апреля мог задать вопрос. Отсюда стало известно, что Апрель планирует выступить на Евровидении-2010 от Украины, что ежедневно, ему признаются в любви около тысячи поклонниц, что были даже мужчины, желающие иметь от артиста детей. А также то, что во Вьетнам "фабрикант" поедет  со своей матерью, так как она еще не разу не была в заграничных странах. Фанаты до последнего не хотели отпускать своего «звездного воина», представителям арстиста пришлось силой забирать Бориса и пробираясь через буйную толпу. Одним из подарков был также огромный праздничный торт, который Борис торжественно разрезал, но съесть так и не успел. 

Выбираясь из "Кубы", Бориса чуть-ли не несли на руках, нескольким поклонников все-таки пришлось пострадать за кумира, получив кто в глаз, кто в бок от неугомонной публики. Вслед за Апрелем, поклонники ринулись к машинам и начали просто-таки закидывать их подарками:  несмотря на то, что все багажники и задние сидения были заполнены до отказа, они начали кидать подарки на машину и пытаться всучить их в руки к артисту. Любовь к своему кумиру была по истине щедрой: из «Кубы» уехало три машины подарков. После того, как фабрикант покинул фанатов, самые настойчивые пытались разузнать лично у E-motion куда именно отправился Апрель, чтобы устроить за ним «погоню».

В этот день у Бориса Апреля были запланированны еще съемки, а вечером именинник, как стало известно, устроил в обществе друзей рейд по ночным клубам, вначале в «Прада кафе», потом« был Кофе-тайм», «Арена», а в итоге, все закончилось в «Помаде». На вопрос, какой подарок запомнился больше всего, Борис ответил: «Розовые наручники и трусы-стринги».

Выражаем свою благодарность ресторану "Куба" (ул. Сабурова 3) за помощь в организации встречи.

Детальная информация на сайте: http://www.cubapub.com/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net