Могилевская представила публике "поколение индиго"

14 декабря во «Дворце Украина» состоялся долгожданный концерт Натальи Могилевской при участии «Фабрики зірок 2».

При подготовке концерта выяснилось, что, несмотря на экономический кризис в стране, повторилась ситуация с шоу «Этот танец» - все билеты на концерт оказались распроданы еще за месяц до его начала, а количество желающих попасть во дворец «Украина» не уменьшилось.

В связи с этим Наталья Могилевская решила дать дополнительный концерт, прошедший в этот же день в 16-00. За счет огромного количества людей, покидающих дворец и вновь пришедших на вечернюю программу, образовалась тесная пробка. Люди толпились и с трудом пробирались в холл, по этой причине концерт пришлось задержать на полчаса. Но задержка того стоила, превое, на что каждый обратил внимание, это полный аншлаг, мало того для отдельных гостей установили несколько рядов дополнительный мест перед сценой, ну и конечно, что в принципе не обсуждается – это потрясающее шоу, постановщиками которого являлись Алан Бадоев и Елена Коляденко.

Могилевская исполнила лучшие хиты за 10 лет, а участники «Фабрики» в свою очередь, самые удачные песни из личного репертуара. Сопровождал номера несравненный балет «Фридом», декорации и свет чем-то напоминали всем известный клип «Real O»: на сцену периодически выносили огромные буквы, а посредине, как в клипе главенствующее место занимал большой экран. Стоит отдать должное, профессионализм ребят чувствовался во всем, уверенная подача себя, четкие отработанные движения, недаром столько нервов, пота и крови потратили за три месяца, не только, как их называют любя, «дети», но и весь преподавательский состав. Обращаясь к залу, Наташа неоднократно говорила, что очень нервничает, там за кулисами: «Ну как они вам, нравятся», - продолжала певица, - «Это действительно поколение индиго»!

Что касается аудитории, на первом концерте, со слов фабрикантов «публика пришла больше на Наташу», а во втором в зале присутствовало большинство почитателей «Фабрики зірок». Поклонники завалили цветами и подарками артистов, а в конце программы чуть ли не вылезли все на стулья, чтобы как можно громче спеть вместе финальную песню «Зіркова фабрика». Масса оваций и очень теплая встреча «героев нашего времени» впечатлила всех: когда исполнялась последняя песня из-за кулис вышли посмотреть на происходящую феерию, продюсерский состав Могилевской, творческая команда в лице Бадоева. По всей видимости, никто не ожидал такого резонанса от проекта.

К сожалению, не обошлось без неприятного инцидента во время первого концерта, Максим Барских привселюдно порезал вены, участника отстранили от дальнейшего участия, оперативно забрав в больницу. Но, как гласит пословица: «Нет худа без добра» и благо, этого самого «добра» - отличного позитива от концерта было больше.

О своих впечатлениях от выступления и целевой аудитории участники «Фабрики зірок 2» поделились с E-motion:

Кира Шайтанова: Нам безумно все понравилось, концерт оправдал все наши ожидания, поскольку мы готовились, переживали, очень переживала Наташа за нас. Все офигенно удалось. Разница между концертами правда была, так как основной коцерт шел в 7 часов, на него далеко не все смогли попасть и большинство людей, которые купили билеты на 7 часов, это были фанаты и наши и Наташины, люди знали, куда они идут и как на это реагировать. А в 4 часа публика была более взрослая, Наташина публика. Нам понравился больше вечерний концерт, плюс мы расслабились и публика получила безумное удовольствие, и мы.

Кара Кай: Безусловно, слушатели «Фабрики» - это дети. Дальше будет видно, все зависит от того, у кого как сложится творческая судьба.

Настя Востокова: Мне показалось, что весь промежуток времени, который мы выступали был очень длинный и тянулся целую вечность. Я настолько счастлива, меня переполняют такие эмоции, что даже нечего сказать.

Борис Апрель: Во время второго концерта принимали намного теплее, второй был мощнее, мы были более увереннее. А так безусловно, все понравилось, особенно приятно, когда в конце концерта меня окружили поклонники, дарили цветы, просили автографы

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net