“Гайдамаки”: гастроли продолжаются

Для киевской фолк-роковой команды “Гайдамаки” лето традиционно является жаркой гастрольной порой, и этот год не стал исключением. В июле музыканты порадовали украинскую публику

Для киевской фолк-роковой команды “Гайдамаки” лето традиционно является жаркой гастрольной порой, и этот год не стал исключением. В июле музыканты порадовали украинскую публику выступлениями на фестивалях “Країна Мрій” и “Шешоры”, а в августе им предстоит дать около десяти концертов, преимущественно в Польше. Киевляне сыграют свой фирменный karpatian ska на ХХІІІ Международном фестивале народной песни и музыки Eurofolk Na Pograniczach в городе Сянок и на XI фестивале Przystanek Woodstock (Остановка Вудсток) в городе Костржине на Одере. Эти действа уже переросли рамки одной страны и собирают зрителей со всей Европы.

Кроме того, продвигается и студийная работа “Гайдамаков” — завершается накопление материала для нового альбома. Название и сроки выхода пластинки еще не определены окончательно. Известно, что в Украине диск выпустит лейбл EMI/Comp Music, на котором увидел свет и предыдущий альбом — “Богуслав” (2004). Не секрет, что львиная доля гастролей команды приходится на Польшу, Чехию, Словакию и другие европейские страны, поэтому в планах “Гайдамаков” продвижение пластинки и за пределами Украины.

 

По материалам: www.rockmusic.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net