Гоша Куценко: Не женюсь, чтобы мою свадьбу не обсуждали!

Актер перечислил причины, по которым он до сих пор холост.

Актер Гоша Куценко - закоренелый холостяк. В свое время даже появление на свет дочери Полины не привело Гошу к мысли о женитьбе на матери девочки, актрисе Марии Порошиной. Конечно, Куценко принимает активное участие в жизни дочери, да и с бывшей гражданской супругой поддерживает нормальные отношения. Но штампов в паспорте у актера никогда не появлялось. Даже теперь, когда в жизни Гоши уже несколько лет присутствует красивая блондинка Ирина, до загса он так и не дошел.

– Я - семейный человек! У меня «гыр-быр» - гражданский брак. Но это все же семья! - уверяет Гоша. - Да, я официально не женат, но в моей жизни пока есть человек, который ждет меня дома.

На вопрос о том, появятся ли когда-нибудь заветные печати в паспорте, Куценко ответил так:

– Я не думал об этом никогда. Может, потому, что я на эту тему ни разу не фантазировал?

Даже если вдруг девушка артиста сама проявит инициативу и сделает ему предложение, Гоша вряд ли всерьез задумается об этом.

– Ну, по крайней мере, я ее обниму и поцелую, - сказал он. - Не знаю... Никогда не испытывал порыва сыграть свадьбу. Для меня женитьба - это акт, которым венчается какое-то невероятное чувство! Я до таких ощущений пока не расчувствовался. Очень хочется верить, что человек, который любит меня, не разлюбит до того момента, когда мне в голову придет мысль жениться. Для меня в свадьбе есть какая-то мистерия, сверхэмоции, театр. Но я сам актер, поэтому мне хватает театра и на сцене. Видимо, это просто безответственность, - рассуждает Гоша. – Когда человек живет с женщиной, он обязан жениться. Конечно, все зависит и от мировоззрения женщины, но если ты живешь в обществе, то должен оформить отношения. Я так считаю: раз повелось, надо делать. Но - моя безответственность! Может быть, это когда-то произойдет и в моей жизни. Кто же это знает? Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Хочешь до слез - о своей свадьбе! В любом случае очень хочется верить, что к тому моменту, когда это чувство наконец достучится до меня и в голову придет мысль жениться, любимый человек также будет готов к этому. Может быть, я не хочу идти в загс еще и потому, что моя свадьба обязательно будет обсуждаться. А я не хочу этого! Меня раздражает, что я становлюсь заложником публичности. Слава порождает страхи, и я ловлю себя на мысли, что хочу еще больше нравиться людям. Это меня еще больше злит! Я с детства - добрейший человек, поэтому устал злиться до бесконечности. Это вредит моему внутреннему артисту. Я как будто заранее отчитываюсь за свои поступки, как будто говорю: «Я хороший. Нет-нет, я даже лучше! Только ходите на мои фильмы, смотрите мои роли. Я вот такой еще, и такой...» Это ловушка! Нужно быть трезвым, не дергать зрителя за рукав и не кричать: «Я здесь!» Поэтому я холост!

По материалам «Теленедели»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net