Брань привела Тома Круза к «Золотому глобусу»

За роль состоятельного матерщинника актера номинировали на премию.

Не зря в прошлом году Том Круз ходил в «лысом» парике и с накладным животом! Съёмки в комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи» обернулись номинацией на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана. И сегодня Том сообщил, что его персонаж из фильма, возможно, ещё вернётся.

– Конечно, узнав о номинации, мой герой сказал бы что-то непечатное, — смеётся Круз/ Актёр сыграл денежного магната Леса Гроссмана, на чьи деньги в комедии Стиллера снимается кино. Герой Круза танцует под r’n’b и постоянно сквернословит. Надо ли говорить, что от Любимца Америки никто не ожидал подобной роли?

– Я думал, что неплохо было бы снять разные видео с этим персонажем, — говорит Круз. – Мы с Беном начали над этим работать, кое-что обговорили и решили вернуться к Лесу, когда у нас будет свободное время. Но вот со временем до сих пор напряжёнка».

Впрочем, Круз не отрицает возможности съёмки полнометражного фильма о Гроссмане:

– Это очень смешной персонаж. Поговорю ещё раз с Беном об этом, может, что и придумаем. Мне кажется, у Леса ещё есть что сказать зрителю.

И это, конечно же, будут нецензурные слова! Том Круз, который скоро появится на американских экранах в драме Брайана Сингера «Операция Валькирия», всегда славится своим примерным поведением и хорошим настроением. Посмотрим, сможет ли он довести свой позитивный настрой в России: визит звезды в Москву запланирован на конец января будущего года.

По материалам starslife.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net