Продюсер заменил Настю Каменских на другую

Вчера, недалеко от ст. м. «Печерская» была обнаружена фашистская камера пыток, в которой люди в форме войск СС издевались над девушкой.

Привязав к стулу большими веревками, мучители обливали ее холодной водой и были.

Как оказалось, эти пытки устроили UGO, XS и Дядя Вадя над солисткой группы Гоголь-Моголь Ниной Литиной, а спасителем красавицы стал певец Влад Цветаев. Именно на песню «Лети» в этот день снимали видео режиссер Александр Филатович и продюсер «Music Motors» Руслан Минжинский по мотивам любимого фильма «17 мгновений весны».

У Влада Цветаева это уже вторая видео работа. «Сюжет настолько известен и любим, что мы не можем позволить себе отыграть его на «четверочку»!». Видимо такое отношение к работе и стало причиной выхода из графика. Ведь изначально планировалось закончить съемки к 20 00 вечера, а вошедшие в роль артисты не отпускали режиссера до поздней ночи, а точнее до раннего утра.

Главные роли в «мини-фильме» сыграли Влад Цветаев - Штирлиц, UGO – офицер гестапо Холтоф, Дядя Вадя - офицер гестапо Айсман, Лера, Аня и Женя – спецподразделение войск СС «XS». Главную женскую роль радистки Кэт сыграла половинка дуэта Гоголь Моголь Нина Литина, для которой съемка в клипе стала первой подобной работой. Изначально эту роль планировалось отдать Насте Каменских, но режиссер увидел в Нине большее сходство с главной героиней фильма.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net