Наши люди в Голливуде!

E-motion называет десять самых успешных отечественных актеров «фабрики грез»

Ни для кого не секрет что у истоков Голливуда стояли наши люди. Родственники создателя одной из крупнейших кинокомпаний Metro Goldwin Mayer эмигрировали в США из России. А дедушка знаменитого актера Майкла Дугласа был и вовсе выходцем из Одессы.

В современном Голливуде наших людей тоже хватает. Как правило, из-за пресловутого акцента, они вынуждены играть неблагополучных выходцев из Восточной Европы. Правда, порой случаются и исключения.

И наибольшего успеха здесь добилась украинка Милла Йовович. Дочь известной актрисы Галины Логиновой, оказалась в Америки еще в совсем юном возрасте. В результате Милла говорит на русском с большом трудом, зато как признается все понимает.

29-летняя Ольга Куриленко родилась в Бердянске. В 17 лет она уже получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон» и переехала в столицу Франции. Мать Ольги - русская, отец – украинец. Ее родители развелись вскоре после рождения дочери, воспитывалась девочка матерью и бабушкой. Настоящий успех к Ольги пришел после роли девушки Бонда, в легендарных похождения агента «007»

Актер Владимир Машков, занимающий третье место нашего рейтинга, тоже пробовал свои силы в Голливуде. Его самым большим успехом стал фильм «15 минут славы», где герою Владимира противостоял сам Роберт Де Ниро.

Вместе с Машковым в этой ленте сыграл еще один россиянин – Олег Тактаров. В фильме они играли двух психов из Восточной Европы приехавших покорять Америку. Тактарову эта роль подходила как нельзя лучше. Голливуд он начала покорять крайне неординарным способом – участием в настоящих боях без правил.

На пятом месте нашего рейтинга Мила Кунис. 21-летнюю киевлянку уже сейчас сравнивают с Милой Йовович. И они и вправду во многом схожи. Кунис уже давно в штатах, давно играет в кино. И снимается в основном в головокружительных экшенах на подобие недавних «Макса Пейна» и «Перевозчика-3»

Шестое место у Константина Хабенского. Он не просто попал в Голливуд. А еще и сходу сыграл роль в который ему доводилось целовать одну из самых желанных актрис «фабрики грез». Говорят, Анджелине Джоли понравился «талантливый русский» и она не прочь сыграть с ним еще несколько поцелуев.

На седьмом месте молодой Антон Ельчин. Сын профессиональных фигуристов, Антон оказался в США когда ему было всего полгода. Теперь он звезда молодежных комедий. Его недавние «Проделки в колледже» сравнили даже с «Американским пирогом». А в 2009 году выйдет сразу два громких фильм - «Звездный путь» и «Терминатор4» - где Ельчин играет одни из основных ролей.

Сразу за ним расположился Александр Балуев. В фильме «Миротворец» его партнерами были голливудские небожители Джордж Клуни и Николь Кидман. И нужно признать Балуев в этой звездной компании отнюдь не затерялся.

Но а замыкают наш рейтинг актрисы Ольга Кабо и Катя Редникова. Это сейчас они востребованы в многочисленных отечественных мелодрамах. А в середине 90-х обе актрисы отправились за счастьем в Голливуд. Сыграв там в нескольких фильмах и так и не снискав счастья обе незамедлительно вернулись на родину.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net